21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Так конец учебного года еще не отмечали: в Самаре школьники сделают фото с черной дырой

Ребят приглашают провести научный выпускной в «Парке чудес Галилео»

Поделиться

1 827

Экспонаты парка через игру помогут школьникам узнать о физических явлениях 

Фото: «Парк Чудес Галилео»

В «Парке чудес Галилео» предложили оригинальную идею того, как отметить завершение учебного года. Захватывающая интерактивная программа для всего класса — это эксперименты, научные загадки и увлекательная экскурсия по пространству парка, аналогов которому нет в Самаре.

На таком выпускном можно и по потолку побегать...

Программа научного выпускного проходит в стилизованной «Лаборатории», где дети вместе с «профессором» ставят опыты, экспериментируют и разгадывают загадки. Дополнительно для класса можно организовать экскурсию по «Парку Чудес Галилео». Экспонаты парка через игру и взаимодействие помогут школьникам узнать о некоторых физических явлениях, которые окружают нас в реальном мире. Например, «Воронка Кеплера» — это наглядная модель чёрной дыры. «Индикатор любви и дружбы» поможет увидеть, как хорошо человек проводит электрический ток. Возле каждого экспоната есть табличка с объяснением принципа его работы, также можно обратиться к сталкеру — сотруднику в фирменной футболке, который знает о парке и его экспонатах всё.

... и голову потерять

— Экскурсоводы парка весело и увлекательно расскажут об умных экспонатах и принципах их работы. Дети будут играть, исследовать и фотографироваться. Такое завершение учебного года точно запомнится детям! Также есть возможность заказать выездную программу от «Лаборатории Чудес» к вам в школу, — уточнили в «Парке Чудес Галилео».

Стоимость программы выпускного в стенах парка: 300 рублей с человека (минимум 6000 рублей), максимальная вместимость 30 человек. Стоимость выездной программы в школе: 300 рублей с человека (минимум 6000 рублей).

На правах рекламы