18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области ввели запрет на охоту

Он будет действовать с 27 апреля

Поделиться

Причина запрета — лесные пожары

Фото: Александр Джунчег

В охотничьих угодьях Самарской области временно запретили любительскую и спортивную охоту. Ограничение будет действовать с 27 апреля по 5 мая 2019 года.

— Солнечная погода в регионе обусловила высокую пожароопасность лесов. В связи с этим и ввели запрет. Мера направлена на сохранение охотничьих ресурсов и среды их обитания, — пояснили в правительстве области.

С 15 апреля 2019 года в 63-м регионе начал действовать особый противопожарный режим. В этот период в лесу запрещено разводить костры и работать с открытым огнём. Также в леса губернии нельзя заезжать на машинах. Нарушители рискуют расстаться с крупной суммой денег и даже попасть за решётку.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
26 апр 2019 в 21:20

сопли подберите,тряпки!возьмите ружья,и попробуйте добыть хотя бы ворону!про утку и тем более гуся воолшпе молчу!почувствуйте себя мужиками!да,и напоминаю,без соплей!

Аноним
26 апр 2019 в 20:51

Лес - этом дом птиц, лосей, зайцев, лис... А города, сёла, посёлки - это территория, где находятся дома людей. Если к какому-то человеку придёт кто-то посторонний, то вряд ли кому этот "гость" понравится. И лосям, и кабанам, и лисам... тоже также не нравится, когда в их мир вторгаются люди и подобные им - особенно охотники. Для стрельбы есть тир.

curtis
26 апр 2019 в 19:49

Он должен быть бессрочным