17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Эпатажный татуировщик Илья «Бомбер» из Тольятти получил золотую кнопку от YouTube

В народе тольяттинца прозвали Сатаной

Поделиться

Илья прославился своим необычным внешним обликом

Фото: Илья Губарев/vk.com

Знаменитый тольяттинский видеоблогер Илья Губарев (более известный в интернете как «Бомбер». — Прим. ред.) похвалился новым трофеем. Он получил золотую кнопку от YouTube.

— Я первый, кто получил в Самарской области такую кнопку. Ее выдают за 1 000 000 подписчиков на канале. До сегодняшнего дня в Самарской области ни один блогер не показывал таких результатов, — похвалился тольяттинец.

Илья Губарев — татуировщик. Зрителей он эпатирует своим внешним видом. У него вампирские клыки, раздвоенный язык, залитые чернилами глаза и тату-рога. В народе его прозвали Сатаной. Мы поговорили с эпатажным тольяттинцем и узнали, почему он решился на такую кардинальную смену облика и как часто его после этого обливали святой водой. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кирпич
15 мая 2019 в 21:42

Тебе даже написать не хотят