27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Эпатажный татуировщик Илья «Бомбер» из Тольятти получил золотую кнопку от YouTube

В народе тольяттинца прозвали Сатаной

Поделиться

Илья прославился своим необычным внешним обликом

Фото: Илья Губарев/vk.com

Знаменитый тольяттинский видеоблогер Илья Губарев (более известный в интернете как «Бомбер». — Прим. ред.) похвалился новым трофеем. Он получил золотую кнопку от YouTube.

— Я первый, кто получил в Самарской области такую кнопку. Ее выдают за 1 000 000 подписчиков на канале. До сегодняшнего дня в Самарской области ни один блогер не показывал таких результатов, — похвалился тольяттинец.

Илья Губарев — татуировщик. Зрителей он эпатирует своим внешним видом. У него вампирские клыки, раздвоенный язык, залитые чернилами глаза и тату-рога. В народе его прозвали Сатаной. Мы поговорили с эпатажным тольяттинцем и узнали, почему он решился на такую кардинальную смену облика и как часто его после этого обливали святой водой. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».