21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На самарские пляжи завезли песок

Но сроки открытия сезона пока не оглашают

Поделиться

На Полевом спуске кипит работа

Фото: Татьяна Плотникова

В Самаре началась подготовка к пляжному сезону. На берега Волги у набережной начали завозить песок.

Светлый песочек так и манит!

Светлый песочек так и манит!

Толщина слоя песка составит 10 см

Толщина слоя песка составит 10 см

Каждое лето в Самаре работают восемь бесплатных городских пляжей. Они будут располагаться на I очереди набережной (от Ленинградской до Вилоновской), на II очереди набережной (от Маяковской до «Кинапа»), на IV очереди (от Осипенко до Силикатного оврага), у спуска на Советской Армии, на Барбошиной поляне, у санатория «Можайский», в Красноглинском районе и в Загородном парке. В каждой из зон отдыха насыплют слой песка толщиной десять сантиметров. 

— Следить за состоянием пляжей в этом году будет ООО «Чистый город». Стоимость контракта с подрядчиком составила 28 357 500 рублей, — сообщили городские власти.

Сроки начала пляжного сезона власти пока не оглашают. Как правило, он стартует в середине июня.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Polite
19 мая 2019 в 21:04

Этот беспредел повторяется уже несколько лет. Скоро уровень песка дойдет до самых границ ограждений набережной! Поднимают его не со дна Волги, вранье. Волга мельчает, и становится уже. Об этом говорят уже центральные телеканалы. Это надругательство над природой.За это надо судить чиновников, а не благодарить! Они просто хорошенькими быть хотят экономя на уборке пляжа и осваивая бешеные деньги за откаты. Проще засыпать. Подойдите к Волге и посмотрите на набережную. Уровень песка с человеческий рост. Уже жаловался в Правительство, пока безрезультатно.