18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На самарские пляжи завезли песок

Но сроки открытия сезона пока не оглашают

Поделиться

На Полевом спуске кипит работа

Фото: Татьяна Плотникова

В Самаре началась подготовка к пляжному сезону. На берега Волги у набережной начали завозить песок.

Светлый песочек так и манит!

Толщина слоя песка составит 10 см

Каждое лето в Самаре работают восемь бесплатных городских пляжей. Они будут располагаться на I очереди набережной (от Ленинградской до Вилоновской), на II очереди набережной (от Маяковской до «Кинапа»), на IV очереди (от Осипенко до Силикатного оврага), у спуска на Советской Армии, на Барбошиной поляне, у санатория «Можайский», в Красноглинском районе и в Загородном парке. В каждой из зон отдыха насыплют слой песка толщиной десять сантиметров. 

— Следить за состоянием пляжей в этом году будет ООО «Чистый город». Стоимость контракта с подрядчиком составила 28 357 500 рублей, — сообщили городские власти.

Сроки начала пляжного сезона власти пока не оглашают. Как правило, он стартует в середине июня.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Polite
19 мая 2019 в 21:04

Этот беспредел повторяется уже несколько лет. Скоро уровень песка дойдет до самых границ ограждений набережной! Поднимают его не со дна Волги, вранье. Волга мельчает, и становится уже. Об этом говорят уже центральные телеканалы. Это надругательство над природой.За это надо судить чиновников, а не благодарить! Они просто хорошенькими быть хотят экономя на уборке пляжа и осваивая бешеные деньги за откаты. Проще засыпать. Подойдите к Волге и посмотрите на набережную. Уровень песка с человеческий рост. Уже жаловался в Правительство, пока безрезультатно.