19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Каждый размером с человека: самарцы вытащили из пруда огромных сомов

Гигантский улов поймали в Большеглушицком районе

Поделиться

Огромный сом может потягаться размером со взрослым человеком

Фото: Юрий Котляров

Самарские рыбаки похвастались знатными трофеями. В воскресенье, 26 мая, Олег Котляров и Сергей Чекуров в пруду рядом с поселком Фрунзенский Большеглушицкого района поймали двух огромных сомов.

Невероятных размеров рыбу с трудом подняли двое взрослых мужчин

— Одна из рыб клюнула на червя, а вторая на специальную насадку — бойл. Вываживание длилось около 40 минут, — поделился с 63.RU сын одного из рыбаков Юрий Котляров.

После взвешивания оказалось, что огромные рыбы весят 24 и 35 килограммов. В длину сомы оказались ростом с человека — 168 и 155 сантиметров.

28 апреля 2019 года житель Самары поймал на удочку огромного толстолобика в парке имени 50-летия Октября. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мая 2019 в 13:59

а ничего что запрет на рыбную ловлю до 10го июня? молодцы, сдали мужиков))))

Гость
27 мая 2019 в 13:47

Не понимаю я рыбаков, какие-то неправильные. Ловить и убивать тех, кто заведомо слабее тебя, причем не ради пропитания, а просто так, чтобы потешить свое самолюбие и что-то доказать окружающим. Обвешаются эхолотами и прочими приспособлениями и изображают потом из себя героев. Такое впечатление, что этих людей в детстве унижали сверстники или родители, вот теперь они пытаются всему миру доказать свою крутизну такими вот странными способами

ГОСТ
27 мая 2019 в 12:26

Такого размера они же не вкусные - жирные и тиной воняют.