25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

11-летнюю метательницу ножей из Самары покажут по Первому каналу

Диана пообщается с Максимом Галкиным

Поделиться

Диана — чемпион России по метанию ножей

Фото: Роман Данилкин

Диана Сухова из Самары прошла отбор на федеральное шоу «Лучше всех!». Это телепроект, в котором одарённые дети демонстрируют свои таланты.

— Метательницу ножей покажут по Первому каналу в воскресенье, 2 июня, — рассказала 63.RU редактор кастинга Людмила Караяниди.

Юных самарцев создатели шоу отсматривали в начале апреля в ДК имени Литвинова на площади Кирова. Мы публиковали большой фоторепортаж с кастинга. В просмотре, который продолжался два дня, поучаствовали более 100 талантливых детей.

11-летняя Диана Сухова поразила строгое жюри безупречным попаданием в цель. А ещё — контрастом девичьей хрупкости, улыбчивости и необычного хобби. Она метает ножи и топоры, собирает и разбирает автомат и гранату.

Главный секрет побед — это собранность и послушание

— Диана является действующей чемпионкой России по ножам в своей возрастной категории — с 10 до 14 лет. По сути, она лучшая в мире. Но, так как ей только 11, до чемпионата мира её не допустили — маленькая, — рассказал тренер Дианы Денис Кошубин.

Рекорд девочки по метанию ножей — 520 очков из 600 возможных. Следующий после неё результат — 350 очков из 600.

В этот необычный спорт Диана пришла почти случайно — по совету родственника.

— Мы ходили и на танцы, и в различные кружки. Всё было не то, — рассказала мама девочки. — Потом по совету крёстного записались в военно-патриотический клуб. Вот где дочке пришлось по душе! Можно сказать, она нашла себя.

Ещё больше новостей о самарских звёздах и звёздочках читайте в нашем аккаунте «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коммунист
2 июн 2019 в 18:00

Куда полиция смотрит? Ребенок с холодным оружием!

Вероник
1 июн 2019 в 17:08

Вот достижения современной России! Мечтаем ножи и топоры метко. Не победитель олимпиад, не музыкант талантливый, не художник. Лишь бы бегать, метать ножи, в крестных ходах участвовать.