16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

11-летняя девочка из Самары пронесла в Останкино 8 ножей и топор

Диана Сухова прошла со всем этим арсеналом на шоу Максима Галкина

Поделиться

Девочка из Самары стала участницей шоу на федеральном канале

Фото: Первый канал, шоу «Лучше всех!», фрагмент выпуска от 02.06.2019 г

Юная жительница областной столицы выступила на Первом канале. 11-летняя Диана Сухова из Самары стала участницей шоу «Лучше всех». Девочка дала мастер-класс по метанию ножей и топора Максиму Галкину, продемонстрировав свое мастерство. Сюжет с участием Дианы вышел в эфир 2 июня.

Холодное оружие из рук Дианы всегда попадает точно в цель

— Я всегда была энергичной, занималась танцами, пела. Но чего-то мне не хватало. И крестный посоветовал мне пойти на занятия в военно-патриотический клуб «Дружина». Через две недели после того как я пришла туда, я стала чемпионкой Самарской области по метанию ножей, — рассказала Диана в студии.

Девочка блестяще справилась со всеми испытаниями

С тех пор, по словам тренера, также присутствовавшего на съемках, девочка не проиграла ни одного соревнования. 

— Диана является действующей чемпионкой России по ножам в своей возрастной категории — с 10 до 14 лет. По сути, она лучшая в мире. Но так как ей только 11, до чемпионата мира её не допустили — маленькая, — рассказал тренер Дианы Денис Кошубин.

Рекорд девочки по метанию ножей — 520 очков из 600 возможных. Следующий после неё результат — 350 очков из 600.

Как оказалось, умение обращаться с оружием у Дианы — семейное.

— У меня есть охотничий билет, и я метко стреляю, — призналась мама Дианы Надежда, приехавшая поддержать дочку.

«Не напрягайтесь, нужно, чтобы рука свободно ходила, но не прям как сопля», — посоветовала Галкину 11-летняя чемпионка из Самары

Свой талант 11-летняя жительница Самары продемонстрировала, блестяще выполнив игровое задание ведущего по освобождению семьи мармеладных медведей из лап мерзкого Макса. С каждым метким попаданием в мишень, с клетки, в которой были заперты мишки, слетало по замку. Девочка не сделала ни одной осечки. Все ее оружие попало точно в цель.

Диане Суховой вручили медаль проекта «Лучше всех», рюкзак сладостей, букет и самих мармеладных медведей. Девочка не удержалась и откусила ухо одного из топтыгиных прямо в студии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июн 2019 в 21:10

Вот и самарцы отметились на шоу блатников

Коммунист
3 июн 2019 в 16:11

Надеюсь, девочка будет поваром, судя по оборудованию. Однако, одета странно.