20 ноября среда
СЕЙЧАС -10°С

Подводный охотник из Тольятти поймал в Волге 70-килограммового сома

В гигантскую рыбу пришлось стрелять из двух ружей

Поделиться

Огромная рыба оказалась размером с рыбака

Огромная рыба оказалась размером с рыбака

Окончание нерестового запрета ознаменовалось хорошим уловом для жителей автограда. Любитель подводной охоты из Тольятти похвастался огромным уловом. Мужчина выловил в Волге сома-гиганта.

Гигантский трофей вытянул больше чем на 70 килограммов

Гигантский трофей вытянул больше чем на 70 килограммов

— Сезон открыли без нарушения закона о рыболовстве. Дождались окончания нерестового запрета и зашли в воду ровно в 00:00 ночи 11 июня. Видимость была так себе — около 2–3 метров в глубину. На первой точке рыбы не увидел. Поехали дальше и около камыша встретили сомиков смешных размеров и судачков-карандашиков. Залез в лодку и слышу: напарник кричит во всё горло, зовет на помощь. Поднимаю якорь и лечу, как ракета, к нему. Подъезжаю, и он мне передает свое ружье, а я ему в этот момент зарядил и передал свое, чтобы добил добычу, — поделился эмоциями любитель подводной охоты.

По словам мужчины, рыба в этот момент находилась на глубине 13 метров. Вываживать трофейного сома пришлось около 5 минут.

Огромные сомы попались в этом году и рыбакам из Самары Олегу Котлярову и Сергею Чекурову — в пруду рядом с поселком Фрунзенским Большеглушицкого района. Мужчины поймали двух огромных сомов. После взвешивания оказалось, что рыбы весят 24 и 35 килограммов. В длину сомы были с человека — 168 и 155 сантиметров.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2019 в 14:18

подводную охоту , надо тоже запретить, рыбалку почти запретили, к воде не подьедешь, охоту на животных запретить, и вообще всё запретить, курить , пить, и вообще под ногами болтаться у власти имущих, выселить всех, машины запретить воняют...и т.д

Гость
14 июн 2019 в 13:53

Как разводить и выпускать мальков так это государство должно, а как рыбу уничтожать, так сразу группа подводных охотников с ружьями тут как тут. Варварство какое-то!

Гость
14 июн 2019 в 13:47

Ну и зачем он нужен такой огромный? Он уже старый и у мясо становится вонючим, что ничем не вымочишь...