18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Боролся за жизнь: в Самарской области мужчина поймал 12-килограммового судака

Такие «сокровища» водятся в Волге

Поделиться

Огромную рыбу пришлось вываживать из реки около 40 минут

Фото: Сергей Хворов / Vk.com

Рекордный улов достался рыбаку из Самарской области. Житель Сызрани Сергей Хворов поймал гигантского судака. Рыбу длиной 90 сантиметров и весом 12 килограммов мужчина выловил в Хвалынском районе Саратовской области в Черном затоне на Волге.

— Вышли на лодке на воду на вечерней зорьке. После нескольких забросов блесны, почувствовал мощный удар, подсек. И пошла борьба с судаком. Вываживать его пришлось около 40 минут. Сопротивление рыба оказала достойное, адреналина тоже получил сполна, — поделился с 63.RU Сергей Хворов.

Это первый такой крупный судак в практике жителя Сызрани. Огромную рыбу Сергей уже закоптил и разделил с родными и друзьями.

Окончание нерестового запрета ознаменовалось хорошим уловом и для жителей автограда. Подводный охотник из Тольятти поймал в Волге сома-гиганта. Вес рыба — более 70 килограммов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2019 в 00:47

Сызрань умеет ловить рыбу)