21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Должники не отдыхают: 54 тысячи самарцев не смогут вылететь за границу в июне

В планы на отпуск за пределами малой родины вмешались судебные приставы

Поделиться

Ключевым моментом в аэропорту станет паспортный контроль

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов Самарской области озвучили итоги работы за май этого года. За месяц им удалось взыскать с должников свыше 2 миллионов рублей. Тем не менее на сегодняшний день за жителями Самарской области числится задолженность более 21 миллиарда рублей. 

— Неприятный сюрприз может ожидать 54 тысячи самарских граждан, выезжающих за рубеж, во время прохождения паспортного контроля в аэропорту, где туриста обязательно проверяют на наличие долгов по алиментам, налогам, коммунальным услугам, штрафам, просроченным кредитам, — сообщили приставы. Они напоминают, что невыездной порог начинается с суммы долга от 10 000 рублей.

Узнать сумму задолженности и оплатить ее без комиссии можно с помощью «Банка данных исполнительных производств» на сайте http://r63.fssprus.ru

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 июн 2019 в 14:14

Мне интересно а когда правительство и чиновники начнут возвращять свои долги народу то!!!!

Кость
18 июн 2019 в 13:46

"За месяц им удалось взыскать с должников свыше 2 миллионов рублей. Тем не менее на сегодняшний день за жителями Самарской области числится задолженность более 21 миллиарда рублей" - с такими долгами никто и не собирался за рубеж.
А эффективность работы приставов просто космическая! Если долги не будут расти, они этот 21 млрд за 10500 месяцев взыщут...

Мда...
18 июн 2019 в 16:14

Не работает сайтег то... Пишет "Не удалось осуществить поиск: система перегружена"