15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Что потратишь — вернется!»: как сэкономить в отпуске и дома с МегаФоном благодаря 100%-му кешбэку

Опция доступна новым абонентам на трех тарифных пакетах

Поделиться

1 493
Накопленным кешбэком можно оплатить покупку популярных цифровых услуг и сервисов

Накопленным кешбэком можно оплатить покупку популярных цифровых услуг и сервисов

В марте МегаФон, ведущий оператор цифровых возможностей, первым на российском рынке предложил клиентам зарабатывать на платежах за мобильную связь. Спустя четыре месяца, в самый разгар сезона летних отпусков, мы делаем наше предложение еще лучше! Теперь новым абонентам тарифной линейки «Включайся!» доступен кешбэк в 100%*.

Уже с 24 июня все новые абоненты тарифов «Включайся! Выбирай», «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум» получают доступ к невероятной опции — возможности легко и просто вернуть себе 100% от суммы абонентской платы по тарифу и даже трат на международный роуминг за месяц подключения и за последующий календарный месяц.

Например:

  • абонентская плата на выбранном вами тарифе «Включайся! Выбирай» составляет от 450 рублей в месяц;
  • активировав программу 100%-го кешбэка в один клик в «Личном кабинете», вы сможете в начале следующего месяца вернуть сумму расходов за прошедшее время первого месяца с МегаФоном;
  • вы также сможете вернуть себе 100% расходов и за второй полный календарный месяц с МегаФоном;
  • с начала третьего календарного месяца сотрудничества вы сможете возвращать себе 20% от расходов ежемесячно.

Ваш кешбэк можно легко копить и тратить! Накопленным кешбэком можно целиком или частично оплатить покупку любых гаджетов и аксессуаров в салонах МегаФона, популярных цифровых услуг и сервисов: фильмы и сериалы в «МегаФон ТВ», книги и журналы, новые музыкальные релизы от «МегаФон Музыка».

Чтобы заработать еще больше, вы можете, например, потратить накопленные средства на золотой уровень в сервисе #Специи. Это даст возможность получить возврат на 60% больше за интернет-покупки в 500 магазинах.

— В марте 2019 года МегаФон впервые на рынке запустил уникальную услугу — 20%-й кешбэк, сделав ее базовым условием тарифной линейки «Включайся!». За прошедшие со старта четыре месяца мы увидели — наши абоненты не только накапливают кешбэк, но и активно используют эти средства на аксессуары и гаджеты, а также внутри наших сервисов. Это значит, наша фишка понравилась! И сегодня мы увеличиваем процент кешбэка с 20% до 100% за первый месяц, позволяя всем новым клиентам еще больше экономить на связи, — прокомментировал коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

Узнайте, как получить максимальный кешбэк.

* предложение действительно для всех новых абонентов, выбирающих тарифы «Включайся! Выбирай», «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум».

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке. Компания традиционно уделяет особое внимание качеству связи и предоставляет своим абонентам интернет на самых высоких скоростях. Мы обладаем наградой за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Еще в 2012 году мы первыми в России запустили 4G LTE, а с февраля 2014 года ввели в эксплуатацию первую в мире коммерческую сеть LTE-Advanced, увеличив скорость передачи данных до 300 Мбит/с. В 2017 году одни из первых в мире запустили в коммерческую эксплуатацию гигабитную сеть LTE (Gigabit LTE) и продемонстрировали скорость 979 Мбит/с. Сегодня у МегаФона самая большая сеть базовых станций в стране: 238 527 станций, из них 98 111 станций в стандарте LTE. К концу 1-го квартала 2019 года компания обслуживала интересы более 76,9 миллиона абонентов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter