18 июля четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На всероссийском Сабантуе под Самарой активистов наградят за счет резервного фонда губернатора

На эти цели пойдет немалая сумма

Поделиться

Национальная борьба — обязательный пункт программы на Сабантуй

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области часть расходов на проведение X Всероссийского сельского Сабантуя покроет стратегическая казна главы региона.

— Из резервного фонда губернатора выделят 1 миллион 300 тысяч рублей на субсидии общественной организации для награждения администрации Камышлинского района и победителя скачек. Для этих целей необходимо будет приобрести автомобили «Лада». Если организация потратит деньги с нарушениями условий договора, то будет вынуждена вернуть средства в течение месяца, — говорится в официальных документах областного правительства.

Какой компании предстоит заняться покупкой транспортных средств и организацией церемонии награждения, пока непонятно. Однако в документах есть оговорка: в случае если этим пожелает заняться несколько организаций, то чиновники будут рассматривать первую заявку. 

X Всероссийский сельский Сабантуй пройдет в селе Камышла в субботу, 29 июня. Массовые гулянья начнутся в 10:00, работа подворий — с 11:00, официальное открытие — в 11:30. В программе заявлены творческие коллективы Самарской области, Татарстана, Башкирии.

Средства из резервного фонда глав регионов идут, как правило, на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ. В списке также ликвидация последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
26 июн 2019 в 20:51

Резервный фонд губернатора формируется не из его зарплаты, а закладывается областным бюджетом. (Для чего, в справке указано). Областной бюджет - это в основном налоги, в том числе и наши с вами. Таким образом, губернатор с барского плеча одарит тех, кого посчитает нужным за наш с вами счет. Вот такая блин, арифметика.

Виктор
27 июн 2019 в 08:47

Бездельникам (ОБЩЕСТВЕННИК - ЧИТАЙ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ - БУДУ ОБЩЕСТВОВАТЬ) деньги находит, да пусть соответствующее сообщество находит деньги на призы. При этом празднование профессиональных праздников свел на нет. Азаров - надо любить жителей Самарской области!!!!

Сотрудник
27 июн 2019 в 04:39

А из своей зарплаты слабо оплатить? Совсем наглым стал.