20 августа вторник
СЕЙЧАС +31°С

«Станцуй в стиле латина и подпой кавер-группе»: самарцев ждут шумные выходные на набережной

Публикуем программу мероприятий

Поделиться

Жители города уже привыкли шумно и ярко проводить уикенды

Фото: администрация Самары

20 и 21 июля в областной столице выступят артисты с танцевальными и музыкальными программами. Посмотреть на них можно будет на набережной Волги.

В субботу в 18:00 начнется концертная программа. На Некрасовском спуске выступят дуэт Porter’s, джазовый дуэт Владимира Юрина и Дмитрия Дмитриева, Дмитрий Львов с сольным творчеством и группа «Тушь». Параллельно на Маяковском спуске самарцы примут участие в вечере латиноамериканских ритмов школы танцев Dance and Live.

В воскресенье в 18:00 начнут выступать на Некрасовском спуске музыкальные исполнители: фолк-группа Velvet Fall, джазовый дуэт Puzzle peace, кавер-группа River bend с англоязычными песнями 60–70-х годов. А любителей танцев в то же время ждет Маяковский спуск: там пройдет мастер-класс по кизомбе, а коллектив Sambara исполнит бразильскую карнавальную самбу на барабанах.

— С 19:00 до 21:00 преподаватели танцевального клуба «Американо» проведут мастер-класс по кизомбе. Одна из трактовок названия танца — «праздник» или «фестиваль», — рассказали в администрации Самары.

Жителям города полюбились красочные массовые мероприятия. 13 июля на улице Куйбышева прошел карнавал в честь годовщины мундиаля. Редакция 63.RU публиковала фоторепортаж с места событий.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ПАЛАС БУЛЬ-БУЛЬ ОГЛЫ
    19 июл 2019 в 22:18

    ПЛЯСКИ ДА ПЛЯСКИ! А КОГДА ВСЕ РАБОТАТЬ БУДУТ?