«Всё дело в городе»: Иван Ургант высмеял пьяное выступление Димы Билана в Самаре

И предостерег некоторых артистов от выступления в нашем городе

Поделиться

Певцу не удалось избежать шуток Урганта

Фото: Роман Данилкин, «Вечерний Ургант» / Youtube.com

Скандальное выступление Димы Билана на Дне города в Самаре стало объектом шуток в эфире Первого канала. Концерт певца высмеял Иван Ургант. При этом вместе с коллегой Дмитрием Хрусталёвым он вспомнил, что в такую же ситуацию в городе попадал и известный артист Михаил Ефремов. 

— Подождите! Может, не эти люди виноваты. Всё-таки раньше ни за Ефремовым, ни за Биланом такого «не замечалось», — с иронией сказал ведущий «Вечернего Урганта». — Всё дело в городе. Надо проверить эту информацию. Пока были только два случая. Но чтобы не провоцировать эту ситуацию, мы просим временно Григория Лепса и группу «Иванушки International» не выступать в Самаре.

Вот полная версия программы.

«Вечерний Ургант» / Youtube.com

Скандал с участием Михаил Ефремова, о котором вспомнили ведущие, произошел в Самаре в марте 2018 года. По словам зрителей, актер вышел на сцену с опозданием в полчаса и был нетрезв. Когда его попросили говорить громче, он якобы вышел из себя и обругал публику матом. Позже появилось видео.

Видео: «Волга Ньюс»

А вот Дима Билан выступал в Самаре 8 сентября 2019 года перед 55 тысячами зрителей. Концерт длился около 40 минут. После его окончания горожане стали выкладывать видео с певцом, на которых было видно, что Билан явно не в форме. Он не попадал в ноты и странно себя вел на сцене. Вот как это было.

Видео: «Новости Самары — Самара life» / vk.com, Михаил Неомелев / vk.com, Алена Гаврюшина / vk.com, Знаменитые певцы / Youtube.com, Евгений Козлов / Youtube.com

Позже инициативные горожане даже опубликовали петицию с требованием к властям, чтобы музыкант извинился. В ночь на 10 сентября в инстаграме певца появилось видео с обращением к жителям Самары. Дима Билан попросил прощения у горожан и сообщил о своем намерении провести здесь еще один бесплатный концерт. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 сен 2019 в 19:34

    Как известно, именно в Самаре Ленин сформировался как марксист.
    В Великую Отечественную войну - Куйбышев/Самара стала «запасной столицей», но и авиастроительной (эвакуировано 10 заводов и ведущих КБ), что создало конструкторско- технологическую базу «столицы космической». Здесь были и посольства, и Светлана Сталина училась в 25 школе. А сколько эвакуированных театров.
    Именно в Куйбышеве «встретили» Хрущёва, закидав его шапками с камнями внутри.
    Именно в Самаре не допустили «встречи с избирателями» «кандидата в президенты» - Ксению Собчак.
    Так что Самара «имеет свою гордость».
    И именно поэтому «дутые личности» в Самаре становятся посмешищами.
    Так что «город такой» - это правда - правда не в том смысле, который имел ввиду паразитирующий на единственной значимой роли своей бабушки «телеведущий»

    Гость
    11 сен 2019 в 11:51

    Когда-же уже этих бездарей прекратят пиарить? ...занимает время на первом почём зря...

    Старичок
    12 сен 2019 в 13:53

    Не всё знает Ургант. Самым страшным городом мы оказались для Юрия Антонова. Его карьера закончилась с последним выступлением на ЗИМе в Звезде.
    Когда он приехал давать концерт, вышел пьяный, и начал шутить - чей-то Вы в первый ряд посадили стариков и т.п. Это были лихие 90-е. На концерте первые ряды отдали ветеранам ВОВ. Кто-то крикнул из зала "Козел" , он ответил - не продолжу , пока не извинитесь. Тогда Антонова вывели из зала наши службы прямо в аэропорт. А на следующий день все газеты писали об этом позоре. ... Так что да - у нас город , где радушно встречают, но не все могут осилить такое радушие. Тест на восприимчивость к гостеприимству нужно проходить именно у нас.