13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

«Все расходы беру на себя»: Билан подтвердил дату и время бесплатного концерта в Самаре

Выступление состоится на площади Куйбышева

Поделиться

Певец назвал «кармической ситуацией» свой концерт в Самаре на День города 8 сентября

Певец назвал «кармической ситуацией» свой концерт в Самаре на День города 8 сентября

Заслуженный артист России Дима Билан выступит в Самаре на площади Куйбышева 29 сентября, в 19:00.

— Мой недавний концерт в Самаре подтолкнул меня, абсолютно серьезно, к тому, чтобы, взяв все расходы по звуку, сцене и сопутствующим вещам исключительно на себя и взяв реванш, сыграть для вас ещё раз. Еще один мощный, настоящий и драйвовый концерт. Я всех вас буду очень рад видеть при любой погоде, ибо всегда солидарен со своим зрителем и, если вдруг будет дождь, буду под дождем с вами, как я всегда делаю, подчеркивая, что мы глобально всё равно одно целое и я не скуплюсь в этом смысле на эмоции, буду таким же, как вы! Я думаю, что эта кармическая ситуация научит нас с вами всё-таки больше доверять друг другу и поддерживать друг друга, потому что мы все люди и нам свойственно ошибаться! Я вас очень уважаю и всегда помню, что если хочешь что-то изменить к лучшему — начни с себя, и я, как вы видите, следую этому давно взятому мной правилу, я не исключение из правил! — написал певец в своем инстаграм-аккаунте.

Дима Билан выступил в Самаре на День города, 8 сентября, за событиями которого мы следили в режиме онлайн. Концерт длился около 40 минут. После его окончания горожане стали выкладывать видео с певцом, на которых было видно, что Билан явно не в форме. Он не попадал в ноты и странно себя вел на сцене. 

Позже инициативные горожане даже опубликовали петицию с требованием, чтобы музыкант извинился перед самарцами. Позже артист признал, что был нетрезв.

Концерт Димы Билана обошелся мэрии Самары в 37 600 евро.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Vadim
25 сен 2019 в 14:37

Лучше бы он никогда в Самару не приезжал. Не нужны нам такие Варяги.

гость
25 сен 2019 в 14:20

какие расходы? Тебе в евро оплатили как премиум,в 5 кратном размере,отрабатывай! Эт тебе не у станка стоять.За 40 мин мою 10 летнею зарплату.

Блесс
25 сен 2019 в 13:27

Молодец Дима! Вот это по-мужски!