22 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

Называет себя чернокнижником: татуировщик из Самарской области пробился на «Битву экстрасенсов»

Дмитрий Матвеев смог удивить даже скептиков

Поделиться

Спрятанного в багажнике человека юный маг смог почувствовать

Спрятанного в багажнике человека юный маг смог почувствовать

Молодой человек из Тольятти стал участником популярного телевизионного шоу. Татуировщик прошел кастинг «Битвы экстрасенсов» и вошел в число 12 сильнейших участников нового сезона.

22-летний Дмитрий Матвеев оказался одним из самых юных экстрасенсов в этом сезоне. В мире магии и потусторонних сил он не так давно. Три года назад он случайно нашел рукописи своего прадеда и начал их изучать. Молодой участник называет себя чернокнижником и утверждает, что считывает информацию о человеке уже при визуальном контакте.

По словам юного экстрасенса, в мире магии у него нет наставников и авторитетов. А вот в земной жизни Дмитрий работает татуировщиком. Как оказалось, и эта профессия имеет сакральный смысл. Молодой человек рассказал, что в момент нанесения рисунка на кожу энергетический посыл мастера гораздо важнее самого изображения. При этом сам татуировщик не делает рисунки с религиозной или магической символикой.

Основная профессия Дмитрия — татуировщик

Основная профессия Дмитрия — татуировщик

28 сентября жители Самарской области уже могли наблюдать за испытаниями своего земляка в эфире программы. Дмитрий показал отличный результат на первом испытании, когда нужно было найти спрятанного в багажнике человека. Этим он удивил даже заядлого скептика Сергея Сафронова.

— Этап очень трудный психологически, но я вытягиваю, — поделился Дмитрий своими эмоциями.

Верить происходящему по ту сторону экрана или нет, решают сами зрители. Недавно в Сети появился документальный фильм, где создателей «Битвы экстрасенсов» обвинили в продажности. Самарский экстрасенс и победитель одного из сезонов шоу опубликовал письмо с обращением к поклонникам и недоброжелателям.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 окт 2019 в 11:11

СТРАНА ЛОДЫРЕЙ И БЕЗДЕЛЬНИКОВ
КТО ХОЧЕТ ПОРАБОТАТЬ
ЕСТЬ НАРЯД НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО ДОМА

Гость
2 окт 2019 в 15:56

"Основная профессия Дмитрия — татуировщик"...Последствия ЕГЭ...

Анна
2 окт 2019 в 14:37

Но так позорно осрамиться перед Волочковой... Я не знаю, наверное этот человек вообще никогда не смотрел и не слушал никаких средств СМИ!