23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«К туру готова»: Самара станет одним из первых городов в гастролях Елены Темниковой

Певица вернется в город на Волге спустя месяц с последнего визита

Поделиться

Исполнительница представит самарцам песни из нового альбома

Исполнительница представит самарцам песни из нового альбома

В Самаре вновь выступит Елена Темникова. Певица привезет в областную столицу новую программу со спецэффектами, световым шоу и дополненной реальностью. Концерт пройдет 15 октября на сцене «МТЛ Арены».

В списке городов общероссийского тура TEMNIKOVA TOUR 2019 областная столица оказалась одной из первых. На концерте певица исполнит свои уже известные хиты, а также представит самарским поклонникам композиции из нового альбома. Пластинка TEMNIKOVA 4 отличается особой лиричностью, глубиной и обволакивающим звучанием в лучших традициях музыкального стиля deep house.

— К туру готова, — заверила певица своих подписчиков в инстаграме. Всего в гастрольный график вошли 18 городов от Москвы до Владивостока.

Как рассказали организаторы шоу, на концерте 15 октября у самарцев будет шанс выиграть автомобиль и создать для него уникальный стиль под заказ вместе с певицей.

Елена Темникова — частый гость в Самаре. В сентябре певица выступала на дне рождения микрорайона «Кошелев-проект», а год назад стала хедлайнером фестиваля студентов на самарской набережной.

Напомним, что недавно еще одно грандиозное шоу представил в Самаре Дима Билан. Певец дал бесплатный концерт на площади Куйбышева: большим живым выступлением артист загладил вину перед самарцами за свое фиаско на Дне города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
14 окт 2019 в 10:51

При слове хедлайнер меня начинает слегка трясти. Это наверное результат последнего посещения Самары хедлайнером Биланом.

СМОТРИ ДЕВОЧКА ТЫ НАША НЕ ПЕЙ ВОДЯРЫ И НЕ ХОДИ НА ДНО
А ТО ППРОИЗОЙДЕТ КАК С ДИМОЙ

Анжэла Дэвис
22 окт 2019 в 12:44

Переоцененная певица "поющие трусы"