14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

На «Самара Арену» пригонят ретроавтомобили

Мы выяснили зачем

Поделиться

На стадионе в воскресенье можно будет посмотреть не только футбол, но и редкие автомобили 

На стадионе в воскресенье можно будет посмотреть не только футбол, но и редкие автомобили 

В воскресенье, 27 октября, в Самаре состоится матч между «Крыльями Советов» и санкт-петербургским «Зенитом. Начало в 15:00. За два часа до игры на «Самара Арене» откроется выставка, посвященная Дню автомобилиста, который в России отмечают 27 октября.

Между вторым и третьим входами (Gate 2 и Gate 3) будут выставлены более 20 ретроавтомобилей и тюнингованных авто, — сообщили представители пресс-службы ПФК «Крылья Советов».

На игру с питерскими футболистами волжане выйдут без главного тренера Миодрага Божовича и защитника Александра Анюкова. Наставника «Крыльев Советов» дисквалифицировали на пять матчей, а футболиста — на два. Причиной стал конфликт во время игры 20 октября в Оренбурге. 

Игроки «Оренбурга» потребовали у арбитров проверить спорный момент у ворот «Крыльев». Футболисты начали толкаться. Игрок «Оренбурга» Андрей Чуканов прыгнул на футболиста «Крыльев» Александра Анюкова, тот ответил. 

После этого на поле выбежали тренеры команд. Очень эмоционально себя вел наставник «Крыльев» Миодраг Божович. Главного тренера «Оренбурга» он схватил за грудки. И его, и Александра Анюкова с поля удалили. После этого Миодраг Божович отправился в центральный круг и оскорбил помощника главного судьи Тихона Калугина.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Екатерина
24 окт 2019 в 16:50

Предудущему комментирующему - у нас всегда кто то чем то недоволен..

Гость
24 окт 2019 в 15:50

При более разумных городских властях день автомобилиста проходил на пл.Куйбышева. Скрестить футбол на выселках с профессиональным праздником автомобилистов... без комментариев.

гость
25 окт 2019 в 12:11

Все правильно, а то, что не праздник, то на площади Куйбышева или на набережной, а люди еще живут и на Металлурге и в Приволжском, и в 15 м-не. Добираться в старый город тоже неудобно. Все праздники и торжества проводить на стадионе и в окрестностях.