7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Фредди Крюгер и ведьмовской захват: как в Самаре отметили Хеллоуин

Посмотрите, как прошел шабаш нечисти в популярном баре

Поделиться

Герои ужастиков собрались на танцполе<br>

Герои ужастиков собрались на танцполе

На лицах шрамы и кровь, в руках лезвия и кресты. 63.RU отправился на одну из самых масштабных вечеринок, посвященных Хеллоуину. Посмотрите, какие жуткие и в то же время притягательные персонажи там собрались. 

Хеллоуин придумали не в России. Этот кельтский праздник отмечают 31 октября, в канун Дня Всех Святых. Но поток вечеринок припасли на выходные. В ночь на 3 ноября нечисть на своем танцполе собрал самарский бар «Конь в пальто». Мороз никого не напугал. Но вот костюмы сразили наповал.

Девушки на барных стойках, трупы невест, зомби, инопланетяне встретили нас внутри заведения. Зал с каждой минутой всё больше наполнялся различной нечистью. На сцене ведущий Артем Демихов в костюме черта подбадривал толпу. 

Ритм танца задавали аниматоры в устрашающих костюмах. Это и мертвые невесты, и злобные эльфы, и отвязные инопланетяне. 

Тема вечеринки — каждой твари по паре. Поэтому многие приходили в парных костюмах. А некоторые — большими компаниями.

Около сцены невозможно было не заметить своеобразную толпу. Ребята пришли одни из первых. Их образы бросались в глаза. Весь вечер они трудились над костюмами, чтобы быть в центре внимания. Девушка с фатой на лице зажигательно танцевала на танцполе. 

— Я пока не определилась — я больше похожа на леди из «Битлджуса» или просто на дьявольскую невесту. Один из нашей компании нарядился мертвым Элджеем, но он тоже в образе Битлджуса. Вторая девочка измучена учебой, поэтому она — зомби. А третий мальчик подобрал наряд из «Тайны Коко», — рассказала про своих друзей Оксана.

Конечно, не обошлось без классического костюма доктора и не менее прекрасного дьявола.

— Мы пришли отдохнуть, оторваться. Я в образе доктора-хирурга, может быть, не очень хорошего. А подруга у меня в образе плохого дьявола, — смеется Дарья.

В центре клуба около барной стойки отвязно танцует школьница. Среди восставших мертвецов и готически разукрашенных официантов девушка выделяется своей яркой внешностью.

— Мой образ — ведьма, которая вселилась в школьницу. Я вселяюсь каждый день в кого-нибудь, потому что ведьма — это моя натура, — поделилась Мария.

Среди танцующих также были замечены граф Дракула, прекрасные ведьмы, злобные чертики и кровожадные вампиры. Но главными звездами вечера стали Фредди Крюгер, Джейсон и Дарт Мол из «Звездных войн». Мимо них было просто невозможно пройти.

Виновник ночных кошмаров Фредди, загадочно улыбаясь и не произнося ни слова, гордо ходил по заведению и фотографировался со всеми желающими. Его вполне можно было спутать с настоящим героем фильма. Всё тело в искусственных ожогах, длинные лезвия на пальцах. Жуть как натуралистично.

Хедлайнером вечера стал московский дуэт Drum Panda

Хедлайнером вечера стал московский дуэт Drum Panda

Вечеринка закончилась на рассвете. Время нечисти подошло к завершению.

оцените материал

  • ЛАЙК 10
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 ноя 2019 в 14:39

Мерзость забугорная!

Райсобеськин
3 ноя 2019 в 15:21

Очередная пропаганда маразма и идиотизма!

Гость
3 ноя 2019 в 13:53

Поборники нравственности, налетай! Есть повод излить желчь.