19 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Реалити, сериалы, полный метр: ТНТ презентовал в Самаре новый телевизионный сезон

Канал покажет продолжения своих суперхитов, свежих сериалов и, конечно, очередного «Холостяка»

Поделиться

1 154
Канал уже долгое время является безоговорочным лидером среди телезрителей России в возрасте от 14 до 44 лет

Канал уже долгое время является безоговорочным лидером среди телезрителей России в возрасте от 14 до 44 лет

На прошлой неделе телеканал ТНТ представил новый телевизионный сезон в самарском отеле Lotte. Руководитель отдела по коммуникации с региональными партнерами ООО «Газпром-Медиа Развлекательное телевидение» Вера Проскурина подробно рассказала журналистам, блогерам и ведущим представителям медиаиндустрии о главных премьерах 2020 года. 

Перед тем как перейти непосредственно к главным премьерам сезона, Вера Проскурина привела несколько цифр, согласно которым ТНТ по-прежнему остается одним из самых популярных телеканалов в стране. ТНТ уже долгое время является безоговорочным лидером среди телезрителей России в возрасте от 14 до 44 лет.

— Согласно исследованиям, семь из десяти сериалов российского ТВ принадлежат именно ТНТ, — рассказала об итогах прошлого года Вера Проскурина. — По этим же данным, девять из десяти развлекательных проектов также транслируются на нашем телеканале.

В 2020 году ТНТ покажет продолжения всех своих суперхитов: «Физрук», «Реальные пацаны», «Ольга», а также сериалов, которые появились совсем недавно, — «Год культуры» с Федором Бондарчуком, второй сезон «Жуков», рассказывающий о приключениях московских айтишников в деревне, сериал «ТРИАДА» — о мужчине и трех беременных от него женщинах. В следующем году выйдут новые сезоны самых популярных развлекательных шоу ТНТ из линейки 21:00 — «Где логика?», «Импровизация», «Однажды в России», «Студия СОЮЗ», пятничные юмористические шоу Comedy Woman, Comedy Club, «Comedy Баттл». Конечно, продолжится бесконечное реалити «Дом-2» и появится новый герой шоу «Холостяк».

Но самое главное, что в новом сезоне ТНТ представит два абсолютно новых шоу, сразу восемь новых комедийных сериалов и даже два полных метра в самых необычных жанрах.

Полный метр

«Реальные пацаны против Зомби» — полнометражный фильм про зомби-апокалипсис в отдельно взятом городе.

В ближайшем будущем Пермь оказалась заражена вирусом, который привел к восстанию зомби. Город отрезан от мира и оцеплен бойцами Росгвардии, связи нет, продовольствие скидывают с самолетов. Когда по телевизору перестают передавать даже прогноз погоды, становится понятно, что Пермь обречена — никто не будет ее спасать, к новой реальности остается только привыкнуть. Местные сами начинают борьбу за выживание. А главным борцом среди них оказывается российский народный супергерой Колян Наумов вместе с верными пацанами.

«Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» — большое расследование ТНТ, в котором проливается свет на таинственную личность барда Эдуарда Сурового.

Слава песенника Эдуарда Сурового пришлась на 70-е годы прошлого века, когда резидента Comedy Club Гарика Харламова, который назвал в его честь своего одиозного юмористического персонажа, не было еще и в проекте. С личного одобрения Леонида Брежнева Эдуарду позволили представлять СССР, закрытый железным занавесом, на знаменитом европейском музыкальном конкурсе. В расследовании ТНТ о том, как зарождался российский шоу-бизнес, приняли участие Иван Ургант, Дима Билан, Михаил Боярский, Максим Галкин, Лев Лещенко, Лариса Рубальская и Максим Фадеев.

Комедийные сериалы

«Девушки с Макаровым» — сериал об эксцентричном начальнике уголовного розыска и его молодых помощницах.

Желая подкинуть проблем Макарову, лучшему полицейскому Капотни, начальство выделяет ему «подкрепление» — четырех бывших студенток: отличницу, самбистку, мать-одиночку и просто красавицу. По задумке девушки должны ужаснуться характеру Макарова и настучать на грубияна, постоянно превышающего свои полномочия, но что-то идет не так. Новоиспеченные лейтенантки серьезно относятся к работе и собираются ответственно нести службу вместе с таким непростым начальником. Как брутальный Макаров и четыре абсолютно разные барышни будут уживаться, блюсти порядок в непростом районе и раскрывать неочевидные дела? В главной роли — Павел Майков.

«Исправление и наказание» — первый тюремный ситком на российском телевидении с Анной Михалковой в главной роли.

Во время открытия храма на голову олигарху Верхоланцеву упал здоровый колокол, на отлив которого он пожертвовал огромную сумму. После похорон его семейка принялась делить деньги, но, увы, все счета за границей под надежным паролем. Уверенные в том, что нехилую долю богач оставил внебрачной дочери, Верхоланцевы направляются в глубинку, где их родственница по батюшке работает заместительницей начальника колонии. Пытаясь выбить наследство, мажоры поджигают ее дом, но вместо денег получают срок. Отбывать его придется именно в этой колонии. Здесь сводная сестра будет учить родственников человечности — способами, которые практикуют в современных российских тюрьмах. «У них просто не было шанса стать хорошими», — говорит надзирательница и начинает перевоспитание.

«Патриот» — сериал про спецназовца, который возвращается после службы в родной город и планирует навести там порядок.

Наконец-то Саня Кучин дома. После службы он временно устраивается работать охранником в круглосуточный магазинчик «Мечта». Саня — честный, патриотичный, деятельный, верящий в великую Россию — пытается встроиться в мирную гражданскую жизнь. Ему категорически не нравятся мещанство, разгильдяйство, пьянство, коррупция и безразличие местных жителей. Что произойдет с идеальным героем в неидеальном мире?

«Идеальная семья». Что может быть лучше отдыха в Сочи? Только отдых в огромном подмосковном особняке. Но почему он весь напичкан камерами?

Горе-отец большого семейства сильно проштрафился и понял, что с ипотекой, кучей других расходов и проблем он не сможет обеспечить родным даже отдых в Сочи. Он придумывает нетривиальный способ выкрутиться и все-таки порадовать жену: подговаривает детей пройти кастинг в реалити-шоу «Идеальная семья», в котором зрители выберут самое дружное семейство. Поэтому их машина проносится мимо аэропорта и приезжает в Подмосковье, где семью ждет роскошная вилла — здесь пройдет соревнование. Но как отреагирует супруга, когда, уже скинув халатик, она поймет, что на нее сейчас смотрит вся страна? В главных ролях — Павел Деревянко и Ольга Медынич.

«Отпуск» — сериал о семье из Северодвинска, которая одиннадцатый год подряд проводит свой отпуск в Геленджике. Но на этот раз что-то пойдет не по плану…

Каждое лето миллионы семей приезжают в Геленджик — зачем лететь в Грецию, если здесь тоже все включено и живут душевные люди? Правда, о приезжих они мыслят кратко: «Курортнички, блин». А тут еще и сын северодвинцев решил сделать предложение дочке геленджичан… Что происходит, когда север встречается с югом? И как семье ужиться в домике у моря, если даже на родине они с трудом выносят редкие застолья? «Отпуск» — это сериал про отношения, правдивый и с отличным юмором. В ролях — Павел Майков, Демис Карибидис, Арарат Кещян, Татьяна Догилева и другие.

«Иванько» — трогательная история о двух непохожих друг на друга женщинах в поисках счастья.

Настя — учительница танцев, Валя — психолог, им чуть за тридцать, и каждой кажется, что жизнь немножко не получилась. Они встретились при странных обстоятельствах — в отделе полиции. Выслушав истории друг друга, девушки понимают, что в этом мире, где от мужчин одни проблемы, а от женщин ждут следования одной четкой модели поведения, только они сами могут помочь себе стать счастливыми. К чему приведет неожиданное знакомство двух противоположностей? В ролях — Валентина Мазунина, Ангелина Миримская.

«Гусар» — сериал о фантастических приключениях во времени с Гариком Харламовым в главной роли.

В 1812 году поручик Рыльский был бравым лейб-гвардейцем и любимцем женщин, но всем радостям гусарской жизни пришел конец, когда Рыльский стал объектом эксперимента: с помощью машины времени инженеры перенесли его в XXI век. В Москве наших дней поручик увидит, во что превратились бывшие жандармы — нынешние полицейские, удивится понятиям чести в интерпретации современных мужей и подумает, что нужно сделать, чтобы вернуться к привычной жизни и при этом не заскучать в своем веке.

«Домой» — история про модного креатора, который знает, как изобразить идеальную семью в рекламе, но не знает, как ее создать в жизни.

Всегда приятно возвращаться домой. Даже тогда, когда едешь на день рождения к сыну и узнаешь, что лучший друг давно дарит ему дорогие подарки, а жена и вовсе нашла любовника в лице этого самого друга. И вместо того чтобы навсегда оставить городок, где половина людей спилась от безделья, вернуться в Москву и продолжить зарабатывать большие деньги на роликах про счастливое семейство, тоннами поедающее майонез, Вова, главный герой сериала, остается в Биробиджане — здесь он будет бороться за семью, которую когда-то создал.

Шоу

«Нам надо серьезно поговорить» — психолого-комедийное шоу с элементами стендапа от Юлии Ахмедовой.

Обычно комики превращают в смешные монологи свою боль и драму, но Юлия Ахмедова пошла дальше, научившись превращать в стендап и переживания других людей. На приеме у Юлии в первом психолого-комедийном шоу нашего телевидения девушки будут рассказывать о своих проблемах с парнями, которые не хотят обсуждать отношения.

По итогам встречи комик-психотерапевт Юлия Ахмедова напишет стендап и выступит с ним перед публикой в зале, в котором будет присутствовать ничего не подозревающий парень. Теперь о проблеме, которую он решил игнорировать, узнают миллионы зрителей. Именно здесь со сцены он впервые услышит фразу: «Нам надо серьезно поговорить».

«Женский стендап» — острое, актуальное и очень честное шоу. 

Редко женщины могли так откровенно говорить о том, что их волнует, а чтобы еще и шутить — такое возможно только на телеканале ТНТ! Несмотря на то что стендап женский, материал получается невероятно откровенный и очень правдивый.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter