13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Роспотребнадзор начал проверку в самарском аквапарке

Тревогу забил недовольный посетитель

Поделиться

Аквапарк работает с 2002 года

Аквапарк работает с 2002 года

Сотрудники Роспотребнадзора нагрянули в самарский аквапарк. Причиной стала жалоба посетителя. 

— К нам обратился мужчина и пожаловался на неудовлетворительное содержание помещений и качество воды бассейнов аквапарка. Мы взяли пробы воды и начали проверку, — рассказали 63.RU в областном управлении Роспотребнадзора.

По словам сотрудников ведомства, аквапарк проверяют на соблюдение требований СанПиН. Административное расследование продлится до декабря. 

Аквапарк «Виктория» открылся в 2002 году на территории ТЦ «Московский», которым владеет корпорация «Виктор и Ко». По официальной информации, сейчас здесь работает 11 горок, 10 бассейнов, в том числе один волновой, и зона отдыха. 

Получить комментарий о ситуации в компании на момент публикации новости не удалось. Мы направили в корпорацию официальный запрос.

Самарский аквапарк попадает под пристальное внимание проверяющих служб не в первый раз. Два года назад здесь палец ноги сломала школьница. Инцидент получил огласку. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2019 в 19:43

А он оказывается ещё работает?!

Феофан
15 ноя 2019 в 17:47

Уж лучше в Ульяновский или Казанский аквапарк съездить! Там красиво, чисто, современно и интересно. Наш же аквапарк уже давно гадюшником стал. Уныло, ремонт похоже ни разу не делали за 17 лет

Иван
15 ноя 2019 в 16:31

аквапарк изжил себя как морально так и технически ему уже 17 лет. за это время не чего не улучшили уличные бассейны закрыты раньше можно там было загарать и купаться.. оставили маленькую раздевалку на всех.. дверцы ужасны внутри все бедно. был в ростове в аквапарке вот там класс. дотянуть бы уровень этого аквапарка ведь не всё потеряно .. что то обновить что то заменить систему доступа с электронными ключами раздельные раздевалки нормальные кабинки и всё будет отлично но сейчас там скучно. очень