10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

На стадионе «Самара Арена» летом устроят большой концерт звезд российской эстрады

Организаторы уже начали продажу билетов

Поделиться

На «Самара Арене» во время концертов обустраивают огромный танцпол

На «Самара Арене» во время концертов обустраивают огромный танцпол

Представители Love Radio озвучили планы по проведению летнего фестиваля Big Love Show. Концерт состоится в Самаре 18 июля 2020 года на «Самара Арене». 

— Это будет многочасовой open air, в котором примут участие звезды Love Radio, — уточнили организаторы. 

Билеты в зависимости от сектора будут стоить от 500 до 2500 рублей. 

Это будет второй в истории «Самара Арены» музыкальный концерт. Первое шоу состоялось 30 июня 2019 года. Это было выступление группировки «Ленинград» и Сергея Шнурова. По оценкам самого певца, на его концерт пришли 40 000 зрителей.

«Самара Арену» построили специально для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года. Здесь состоялись шесть матчей мундиаля.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 ноя 2019 в 18:12

И пьяного Пчелайна туда обязательно. В первых рядах !, матершинника Шнура... и по- больше таких "звездунов", по- больше... А то Самаре без них просто тяжко как жить.

Гость
20 ноя 2019 в 15:07

На концертик миллиардик, ногомячерам миллиардик, и всё из нашего кармана. А школы мы будем вам и вашим детям в подачку строить сельские, на пару сотен школьников. И это в городе-миллионнике - доноре федерального бюджета со всеми вытекающими в виде многомиллиардной помощи африкам и латинским америкам.

Алекс
21 ноя 2019 в 12:41

Это круто, наконец то в городе пройдет нечто современное, масштабное, и на стадионе. По любому пойду. Атмосфера праздника, и надеюсь звезды будут мегасупер: Барских, Винтаж, Марув, Гагарина, Зиверт и пр. Но судя уже по вышеизложенным коментам, народ в Самаре как оголтелый, ничего не понимающий, тухлый, деградирующий. На таком огромном стадионе как спортивные, так и развлекательные должны быть мероприятия, иначе на спорте не окупится. Кому не нрав молча курите в сторонке и алкашуйте в своих хатах и барах