10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Для тех, кто ценит время и не ставит границ: в Самаре открылся чилаут-бар с игровым пространством

The Game — принципиально новый проект выбирает тот, кто привык быть первым

2 800

Поделиться

Это место для веселых встреч с друзьями, в котором вас ждут и разделяют ваши вкусы и увлечения

Это место для веселых встреч с друзьями, в котором вас ждут и разделяют ваши вкусы и увлечения

Хотите, мы угадаем, о какой комнате вы мечтали в детстве? На стенах — изображения кумиров, любимых героев мультфильмов и комиксов, телевизор — самый большой, чтобы смотреть футбол, как на стадионе. И, конечно, самая крутая приставка, о которой грезил каждый! Вы выросли, а мечта осталась? Знаем, где она превращается в реальность, правда, с кучей приятных атрибутов для тех, кто уже давно взрослый. 

Всего месяц назад на карте города появилась новая локация — чилаут-бар The Game. К запуску необычного заведения приложила руку команда «СМОУК ГРУПП». Придете сюда однажды, и в списке любимых заведений города появится еще один пункт. Это тот случай, когда в вашей компании вместо названия за баром закрепится простое определение — наше место.

Все заботы и проблемы остаются за дверями заведения 

Все заботы и проблемы остаются за дверями заведения 

В первую очередь The Game — игровое пространство. У каждого столика в баре установлена приставка Play Station 4 Pro — мощная версия восьмого поколения популярной по всему миру игровой консоли. Приставка поддерживает расширение 4К, а значит, картинка на экране во время игры будет отличной. В The Game можно порубиться в самые популярные игры — FIFA 20, Mortal Kombat, UFC. Вооружиться джойстиками можно между делом, во время ужина и приятных посиделок в компании. А можно задать жару соперниками по-настоящему — на чемпионатах, которые периодически организует бар на своей площадке.

Если вы предпочитаете не баттлиться, а болеть за тех, кто делает это в реальности, то для вас в заведении постоянно идут трансляции спортивных матчей и соревнований на большом экране. Причем на разных мониторах можно смотреть разные каналы: выбирайте сами — футбол или единоборства, хоккей или гонки.

Фанатам спортивных состязаний можно удобно устроиться перед большим монитором

Фанатам спортивных состязаний можно удобно устроиться перед большим монитором

Показать свой level можно не только  в игре на приставке

Показать свой level можно не только  в игре на приставке

Для тех, кто выбирает неформальное общение и мозговые штурмы, в The Game есть огромное количество настольных игр и игрушек для большой компании: залипательная дженга, Alias, «Имаджинариум», Uno и другие хиты.

Настольные игры — способ повеселиться и прокачать свой IQ

Настольные игры — способ повеселиться и прокачать свой IQ

Любая активность в баре прекрасно дополняется гастрономической составляющей заведения. В меню — оригинальный стритфуд (бургеры с зелеными булочками, например), японская и итальянская кухня, горячие блюда, закуски и десерты. И наверняка вас порадует креативный подход к их названию. Пицца — в честь героев «Черепашек-ниндзя», паста — в честь персонажей старых добрых братьев Марио. А еще есть роллы с силой лунной призмы (привет от Сейлормун), сэндвич Питера Паркера (да здравствует Marvel) и тот самый крабсбургер (помните, кто проживает на дне океана?).

Меню заведения заставит гурманов приятно поволноваться

Меню заведения заставит гурманов приятно поволноваться

И не забудьте о безалкогольных напитках. Любой ваш заказ подадут так, что в первую очередь захочется не попробовать его, а сделать фото и поделиться им в соцсетях. Или сфотографироваться самому: в барном меню есть инстанапитки, которые подают со специальной фотолампой для красивых селфи.

Не забудьте сделать фото с вашим заказом — оно гарантированно наберет лайки

Не забудьте сделать фото с вашим заказом — оно гарантированно наберет лайки

Для тех, кто любит вкусно поесть от души и не стесняется размера порции, в The Game приготовят настоящую гастрономическую бомбу: огромный, сытный, аппетитный бургер «Звезда смерти» весом 1800 граммов. Но даже если вы настоящий гурман, не стремитесь растягивать удовольствие. Справитесь с гигантским блюдом за 20 минут, и платить за него не придется. Не успеете — что ж, чек вам все же принесут. В любом случае вам будет очень вкусно и очень весело, потому что бургер выносится в зал под музыку. Кстати, по будням можно заскочить в бар на бизнес-ланч — еще один классный повод побывать в любимом заведении.


The Game — это уникальный, принципиально новый для Самары проект. Сюда приходят не за безбашенными тусовками и танцами до самого утра. Здесь отдыхают под приятную музыку, вкусную еду, авторские напитки и любимое занятие. Это место для веселых встреч с друзьями, в котором тебя ждут и разделяют твои вкусы и увлечения. За дверью The Game остаются заботы и напряжение после долгого трудового дня. Все по лайту — только релакс и настроение, которое ничто и никто не испортит.

Ново-Садовая, 3;
201-02-02; Instagram: Instagram.com/game_samara/;
«ВК»:
Vk.com/thegamesmr;
сайт:
Thegameclub.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter