27 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Я чувствовал себя сексуальным героем»: Дима Билан рассказал, почему вышел пьяным на сцену в Самаре

Певец дал скандальный концерт на День города

Поделиться

Многих горожан смутило поведение артиста

Многих горожан смутило поведение артиста

Накануне скандального концерта в Самаре певец Дима Билан провел несколько часов за столом с известными людьми. Такую версию событий рассказал сам артист в интервью.

— Мы прилетели, меня к себе пригласил хозяин отеля. У него было какое-то дурацкое настроение, что-то на личном фронте произошло. Он мне сидит, рассказывает, а я слушаю. Синдром попутчика, знаете, наверное. И мы так до вечера просидели. Потом ещё с другими людьми, очень известными, в том числе и в политике, сидели у меня в гримёрке. А мне уже надо было вставать из-за стола и идти. А я не мог, и меня никто не остановил. Меня же могли не выпустить на сцену и всё, — рассказал Дима Билан.

О том, какой резонанс имело его выступление в Самаре, он узнал только на следующий день. При этом артист испытывал двойственные чувства к произошедшему.

Видео: Алексей Ногинский

— Проснулся на следующее утро, уже в Москве, в ужасе. Я сначала увидел нарезку. И мне хотелось провалиться сквозь землю от увиденного. А потом посмотрел выступление целиком. Я в тот момент чувствовал себя самым красивым и сексуальным, как герой комиксов, — поделился воспоминаниями певец. — Но, наверное, сейчас я бы те движения станцевал по-другому. 

Провокационные движения пришлись самарцам не по духу

Провокационные движения пришлись самарцам не по духу

Дима Билан выступил в Самаре на День города, 8 сентября. Мы следили за событиями в режиме онлайн. Концерт длился около 40 минут. После его окончания горожане стали выкладывать видео с певцом, на которых было видно, что Билан явно не в форме. Он не попадал в ноты и странно себя вёл на сцене. Позже инициативные горожане опубликовали петицию с требованием, чтобы музыкант извинился перед самарцами. Сам артист признался, что был нетрезв. Концерт Билана обошелся мэрии Самары в 37 600 евро.

Артист извинился перед Самарой — он подарил городу детскую площадку и провёл ещё один, на этот раз трезвый, концерт. Этот жест артист также прокомментировал. По его словам, это была не спланированная акция, чтобы «замаливать грешки», а искренний жест раскаяния. 

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 дек 2019 в 01:06

да что ж такое то а! сколько можно про этого билана писать? ну выпил, ну вышел пьяный на сцену. неужели больше нет интересных и более актуальных новостей???

Фото пользователя
16 дек 2019 в 04:16

Не надоело эту тему обсасывать еще?

Гость
15 дек 2019 в 20:51

ПОЗОРИЩЕ!!!