13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

На «Самара Арене» решили провести еще два больших концерта со звездами

Рассказываем, кто выступит перед горожанами

Поделиться

«Самара Арена» к концу года станет собственностью области

«Самара Арена» к концу года станет собственностью области

Областные власти продолжат развивать «Самара Арену» как концертную площадку. Летом там выступил Шнур. На 2020 год запланировали проведение еще трех мероприятий. Об этом 63.RU сообщили в Министерстве спорта Самарской области.

— В следующем году на стадионе «Самара Арена» по-прежнему будут проходить матчи «Крыльев Советов». Также в планах проведение музыкальных фестивалей Big Love Show и «Рок над Волгой», а также концерта группы «Руки Вверх», — рассказали региональные власти.

Сергей Жуков уже выбрал дату выступления в Самаре

Сергей Жуков уже выбрал дату выступления в Самаре

«Руки вверх» уже анонсировали свой концерт на «Самара Арене». Он состоится 12 сентября 2020 года.

В новогодние праздники около стадиона будет работать «Самарская Олимпийская Деревня». Она откроется 28 декабря хоккейным матчем между командами журналистов и ветеранов ЦСКА ВВС. Развлекательная программа с разнообразными спортивными соревнованиями рассчитана на каждый день с 12:00 до 22:00, вплоть до 8 января. 

«Самара Арену» построили для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года. Всего на стадионе провели 6 игр. По данным правительства, спортивный объект перейдет в собственность области к концу 2019 года. 

После этого «Самара Арену» передадут в оперативное управление государственному автономному учреждению (ГАУ) Самарской области «Самара Арена». До 2024 года расходы на объект будут покрывать за счет федерального бюджета. В полномочия ГАУ входит содержание прилегающей к стадиону территории, а также оперативное управление стадионами «Восход», «Энергия», «Союз».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!