28 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Семь елок в огнях: смотрим на бесснежную площадь Куйбышева в новогоднем убранстве

Самарцы сняли эту красоту на видео

Поделиться

На елках смонтировали медиагирлянды

На елках смонтировали медиагирлянды

Новогодний комплекс на площади Куйбышева сняли с коптера. Посмотрите, какая красота! 

Видео: читатель 63.RU

Новогодний концерт 31 декабря на площади Куйбышева начнётся в 21:30. В полночь всех гостей ожидает лазерное шоу, а в 01:00 — фейерверк. Мероприятие закончится в 03:00. Самарцев развезут по домам на общественном транспорте.

Вместе с тем на площади откроет свои двери усадьба Деда Мороза. Она будет работать до 8 января. В этом году здесь поселится новый сказочный персонаж — символ предстоящего года — Мышка. У неё будет своя кладовая — «Мышелавка». 

Также на площади Куйбышева будет работать деревянная горка для катания на тюбингах. Всех желающих ждут до 1 марта 2020-го ежедневно с 10:00 до 22:00. Вход бесплатный. 

Чуть позже на площади Куйбышева откроется и новогодняя дискотека. Она будет работать до 8 января, с 20:00 до 22:00. Гостей будет разогревать DJ Мороз. Для них устроят светомузыкальное шоу: композициям будет «подыгрывать» медиагирлянда ёлки. Вместе с DJ Морозом на площади будут зажигать волшебники из других стран и регионов страны: якутский Чысхаан, татарский Кыш Бабай, мордовский Мороз Атя, чувашский Хёл Мути, финский Йоулупукки и Санта-Клаус. 

Для любителей спорта на свежем воздухе откроют площадку «Зимние забавы». Здесь будут работать аттракционы «Крестики-нолики», «Точный гол», «Дартс-мяч», «Баскетбол», «Гигантский боулинг», «Лабиринт» и «Лазертаг». 

Всю необходимую информацию о праздновании Нового года в Самаре читайте в нашей специальной подборке новостей

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
27 дек 2019 в 22:46

Как этот светодиодный монстр можно назвать красивым? Даже в Москве по этому поводу было много критики и в этом году московские елки сделали более натуральными. В Лондоне елка вообще вся облезлая, но зато настоящая. Я не понимаю что происходит у людей со вкусом в этом городе. Сказывается прирост населения из деревень.

Гость
27 дек 2019 в 23:59

Отличная иллюминация, красивые елки. Пусть натуральные в лесу растут. А на площади самое то! И горки есть. И квест от деда мороза всем рекомендую.

Окс
28 дек 2019 в 00:01

Ничего красивого... Сыграем в наперстки? Колпачки, а не ёлки, полный отстой, скука, а не площадь в убранстве...