21 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

Самарская экс-участница «Дома-2» Мария Кохно примерила на себя образ Деда Мороза

Наряд вышел весьма откровенным

Поделиться

Девушка по традиции показала все свои прелести

Девушка по традиции показала все свои прелести

Инстадива и бывшая участница проекта «Дом-2» Мария Кохно поделилась с поклонниками новым фото. На этот раз она примерила образ Деда Мороза и поздравила подписчиков с наступившим 2020 годом.

— Поздравляю всех с годом Крысы! Всех крыс особенно поздравляю. Хочу пожелать всем идти к своей цели, несмотря ни на что. Нельзя опускать руки, какие бы несчастья не случались в жизни. Нужно находить в себе силы вставать и продолжать путь, подписала фото девушка.

Мария Кохно родилась в Самаре 15 октября 1989 года в семье музыкантов, заслуженных артистов РФ. Впервые вышла на сцену Самарской филармонии в возрасте трех лет. В скором времени семья переехала в Москву. Кроме музыкальных успехов девушка стала известна после участия на телешоу «Дом-2». Также на счету Марии участие в различных ТВ-проектах, съемки в ток-шоу в качестве эксперта и гостя, международные премии в области музыкальных искусств. 

За плечами девушки ранний брак и борьба с анорексией. В ноябре 2019 года Мария приезжала в Самару на финал чемпионата России по боксу. Мы воспользовались случаем и взяли у девушки интервью.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кося
2 янв 2020 в 05:27

Участница Дом 2? Это приговор самой себе. Таких носителей пустоты надо вычёркивать из любых СМИ.

Кося
2 янв 2020 в 05:30

Участники Дом2 - это носители духовной пустоты.

КИРПИЧ.
1 янв 2020 в 23:13

А пол она не поменяла?