17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Стало известно, кто выступит перед самарцами на площади Куйбышева на Рождество

Подробности уточнили в мэрии

Поделиться

В конце декабря на площади Куйбышева установили семь елок

В конце декабря на площади Куйбышева установили семь елок

Во вторник, 7 января, в столице региона пройдут народные гулянья, организованные в честь христианского праздника Рождества. Основное действо развернется на площади Куйбышева.

— На главной сцене выступят артисты театра народной песни «Добро», популярного дуэта «Кирилл да Марья», ансамбля казаков, детских творческих коллективов. Начало программы — 14:00. Гостей ждут также рождественская ярмарка, спортивные состязания и хороводы, — рассказали в мэрии.

Перед собравшимися зачитают также рождественское поздравление Митрополита Самарского и Новокуйбышевского Сергия.

В ночь на Рождество (с 6 на 7 января) в Самаре усилят работу общественного транспорта. По окончании праздничных богослужений в 02:00–02:30 горожан будут ждать автобусы около пяти храмов. В списке Покровский кафедральный собор, Храм во имя Петра и Павла, Храм в честь Георгия Победоносца, Кирилло-Мефодиевский и Софийский соборы. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фанат Юлианны
5 янв 2020 в 13:54

Где Билан Где Караулова ?...

Дима Билайн к гадалки не ходи
Пойду водярой запасусься

Ольга
7 янв 2020 в 10:30

Были на площади Куйбышева вечером 06 января- ужасно! Гремела музыка современная (рэпачок так называемый)... Пришли всей семьёй с детьми с дедушками и бабушками, хотели душевно погулять, посмотреть на красивую площадь... Музыка так орала, что дети сразу запросились домой, бабушки уехали сразу !! Почему у нас нельзя организовать душевную атмосферу?! В Европе, Америке- поют песни, новогодняя лёгкая музыка, ярмарки, а у нас дискотека сельпо!! Люди в возрасте, с колясками прогуливались с печальными лицами и видно было, что быстро покидали площадь!! Никакой праздничной атмосферы не получили, только одно разочарование...