30 марта понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Аттракциону потребовался круглосуточный присмотр

Аттракциону потребовался круглосуточный присмотр

Городские власти озаботились охраной территорий парков в ночное время. Сейчас представители МАУ «Парки Самары» ищут компании, которые предоставят свои услуги. Заявки опубликовали на портале госзакупок.

— Охранники будут работать в Струковском саду, парке Гагарина и парке 50-летия Октября (парк Металлургов). На каждый объект нужен один сотрудник. За свои услуги компания получит 3 657 804 рубля, — говорится в технических заданиях. 

В Струковском саду подрядчики будут охранять оборудование на территории летнего театра. На этом объекте они будут работать с 25 апреля по 25 августа каждый день с 20:00 до 08:00.

Также в теплое время года подрядчики будут работать и в парке Металлургов. Здесь охраннику предстоит наблюдать за сохранностью катамаранов. Он будет находиться на посту с 22:00 до 10:00 в период с 1 мая по 30 сентября.

Дольше всего охранник будет работать в парке Гагарина. Подрядчикам доверили охрану нового колеса обозрения. За этим объектом нужно будет присматривать с 1 апреля до 31 декабря с 22:00 и до 10:00. 

В последний раз в Самаре охрану усиливали в новогодние праздники. Чиновники нанимали сотрудников ЧОПов для работы на площади Куйбышева. Час работы подрядчиков оценили в 250 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!