2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
3 121

Поделиться

Главные герои комикса — самарцы Оля и Толя

Главные герои комикса — самарцы Оля и Толя

Фитнес-клубы закрыты, рестораны не принимают посетителей, в гости лучше не ходить, а про путешествия лучше не вспоминать, чтобы не расстраиваться. Одни самарцы грустят и вздыхают, утомленные самоизоляцией. Другие бросают вызов унынию и продолжают жить как раньше. Как им это удается? Ловите лайфхаки от героев комикса!

Оля и Толя вместе уже несколько лет. Они так подходят друг другу, что их чувствам не страшны испытания временем, бытом и самоизоляцией. Даже сейчас ребята не оставляют своих привычек и не сидят без дела ни минуты, вопреки ограничительным мерам. Про их насыщенный образ жизни впору писать мотивирующие книги! Ну или хотя бы нарисовать мотивирующий комикс, что мы и сделали, чтобы познакомить самарцев с этой активной парочкой.

Утро влюбленных началось с совместной трапезы: пока Оля колдовала над полезным и питательным омлетом, Толя приготовил крепкий и бодрящий кофе. Завтракают ребята рано, ведь уже в 8:00 у них по графику фитнес. А после тренировки пара быстро переключилась на умственную нагрузку. Ровно в 10:00 ребята на рабочих местах: Оля строит карьеру в сфере SMM, а Толя уже довольно успешный графический дизайнер. Стоит включить рабочий компьютер, и сразу дел невпроворот. Но даже обеденный перерыв ребята решили посвятить полезным делам.

Рабочее время прошло насыщенно: переговоры с клиентами, планерки с коллегами, творческий процесс и сдача отчетов. Оля и Толя завершили все намеченные дела в 18:00. Но день на этом не заканчивается — вечер они решили посветить совместному отдыху.

«Но как им это удается, спросите вы, ведь нас предупреждают — из дома лишний раз лучше не выходить, а кино и фитнес вообще закрыты на карантин?»

Нет, Оля и Толя вовсе не злостные нарушители режима самоизоляции. Наоборот, они четко его соблюдают. Просто влюбленные вовремя решили подключить пакет сервисов от МТС #Будьдома.

— Когда Самара ушла на самоизоляцию, мы стали работать из дома, у нас появилось больше свободного времени. Тогда решили подключиться к телевизионной платформе МТС ТВ, чтобы в любой момент смотреть любимые фильмы и премьеры, не пропускать новые эпизоды сериалов и ТВ-шоу. Оказалось, что при подключении мы можем получить пакет сервисов #Будьдома — это несколько бесплатных услуг, которые помогут нам вести привычный образ жизни даже на удаленке, — рассказали ребята.

Так начинать день с тренировки на силу и выносливость Оля и Толя могут с помощью сервиса МТС Фитнес. Приложение разработано с профессиональными тренерами. В нем каждый пользователь, может подобрать персональный план питания и тренировок для дома, улицы и зала. А с помощью сервиса СмартМед легко заказать консультацию врача: приложение позволяет «сходить» на онлайн-прием к терапевту или профильному специалисту клиник сети МЕДСИ и хранит в личном кабинете пациента всю необходимую информацию. Так что Толя посетил специалиста прямо у себя на кухне, в домашних тапочках вместо бахил.

Кстати, Оля в это время действительно дочитала новый фэнтези-роман: в сервисе МТС Библиотека ребята могут читать онлайн любую из 185 000 книг, а еще слушать любимые произведения в формате аудио и полистать свежую прессу. Ну а романтический поход в кино пара организует у себя в гостиной: вместо кресел кинозала — удобный диван и плед, а вместо афиши кинотеатра — огромный каталог фильмов и программ МТС ТВ.

— А еще на днях к этому списку приложения добавили МТС Music — теперь мы можем слушать любимые песни и радиостанции даже без подписки на сервис, — поделились Оля и Толя, — И вы можете так же! Просто помните, что самоизоляция — это не конец света, и живите полной жизнью.

Что входит в предложение #Будьдома при подписке на МТС ТВ:
— одна консультация с врачом в Smartmed бесплатно;
— месяц бесплатного доступа к МТС Библиотеке;
— персональные планы питания и тренировок от МТС Фитнес на месяц;
— онлайн и оффлайн прослушивание музыки в МТС Music.

Воспользоваться предложением смогут новые подписчики МТС ТВ. Для доступа к расширенным мультимедийным возможностям цифровых сервисов при установке приложения МТС ТВ или активации акции в приложении необходимо ввести промокод DOMA. После активации подписки на пакет в МТС ТВ пользователь получит sms с единым промокодом для доступа к остальным цифровым сервисам пакета #БудьДома.

Возрастное ограничение: 18+

*SmartMed Смартмед. Приложение SmartMed является частью комплекса медицинских услуг при дистанционном взаимодействии медицинского работника с пациентом (или его законным представителем). Онлайн-консультации — консультации с медицинским работником с применением телемедицинских технологий. Телемедицина — медицинская помощь с применением телемедицинских технологий. ПАО «МТС». АО «Группа компаний "Медси"».

Лиц. ЛО-77–016451 от 02.08.2018 г., www.smartmed.pro, www.medsi.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter