7 июля вторник
СЕЙЧАС +36°С

Где в Самарской области отдохнуть на широкую ногу: список необычных коттеджей

Публикуем фото и цены

Поделиться

На воде, над водой и на земле можно отдохнуть в границах родного региона

На воде, над водой и на земле можно отдохнуть в границах родного региона

Планы на отпуск рушатся, за границу не выпускают, а душа просит экзотики. Оказывается, ею можно насладиться и на родных берегах Волги. Мы составили для вас список самых необычных коттеджей и домов, которые сдают в аренду на сутки в Самарской области.

Плавучая баня со спальнями

Это чудо техники у американцев называется Houseboat. Двухпалубное прогулочное судно, которое имеет внутри кухню, несколько спален и даже баню на дровах. Можно и прокатится, но без ветерка — судно тихоходное. Стоимость путешествия начинается от 55 000 рублей за сутки.

Мини-круизный лайнер повышенного комфорта

Мини-круизный лайнер повышенного комфорта

Дом-дебаркадер

Если морская болезнь вас пугает, а ночь на водной глади завораживает, вам подойдёт двухэтажный срубовой коттедж «Бараса Хаус 4». Он расположен на воде в посёлке Красная Глинка. Стоимость аренды дома начинает от 20 000 рублей за сутки, но при этом он может похвастаться своей вместительностью. Приехать отдыхать можно большой компанией до 20 человек. Среди прочих фишек — за дополнительную плату здесь можно организовать пенную вечеринку.

Гостиная с батутной сеткой

Батут вместо второго этажа? Это вам в дом от DACHI. Коттеджный комплекс находится в Царевщине. Аренда домика обойдётся в 10 000 в будни, на компанию до 8 человек. Здесь даже есть спа-комплекс, в который входят бани фурако.

Фурако — деревянная купель в виде бочки, в которую наливают воду. Нагревательный элемент, который входит в конструкцию бочки, поддерживает в ней температуру 45–50 градусов.

Веранды над водой

Вот стоишь ты на балконе, а под тобой — лишь пропасть, и внизу вода. Ощущение полета, лёгкости и воздушности — именно так можно описать отдых на Шведских дачах в Царевщине. Сам посёлок находится в 25 километрах от Самары. Цена романтического вечера на природе в подобном домике достаточно демократичная — всего 6 000 за двух человек.

Кемпинг пискалы

В некоторых домиках есть дровяная печь

В некоторых домиках есть дровяная печь

Еще один вариант для романтического времяпровождения, более уединённый, но не менее интересный. Маленькие уютные домики, словно перевёрнутые лодочки, расположены на берегу реки в Прибрежном. В таком жилище хватит места лишь на двоих, да и туалет находится на улице, зато посиделки у костра и сплав на каяках за дополнительную плату подарят яркие впечатления на долгие годы.

Круглый дом

Если жизнь не по фэншую, укрепить внутреннее равновесие, а также провести день рождения и небольшой корпоратив можно в домике без углов. Как заявляет владелец, «энергия купольного дома позволяет быстро восстановить физические и духовные силы, обрести гармонию». Мы охотно верим и отправляемся чистить карму в село Ташла, где это чудо инженерной мысли и находится. Цена варьируется от 5 000 до 8 000 рублей за сутки.

Внутри домика — вот такая лестница

Внутри домика — вот такая лестница

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!