27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С
Фото пользователя

Мария Комкова

​мама шестерых, инстаблогер
Фото пользователя

Мария Комкова

​мама шестерых, инстаблогер

Всегда найдутся те, кто напишет: «Ой, а вот у меня!» Инстаблогер — о хейтерах

Многодетная мама рассуждает об общении на просторах интернета

Поделиться

В интернете всегда есть те, кому хуже, тяжелее и больнее, — и они обязательно об этом скажут

В интернете всегда есть те, кому хуже, тяжелее и больнее, — и они обязательно об этом скажут

Поделиться

Сегодня мы публикуем авторскую колонку многодетной мамы из Самары, инстаблогера Марии Комковой.

Вы знаете, я спокойно отношусь к хейтерам, к обсуждению моей внешности, количества детей, поступков и т. д., но я не люблю, когда недооценивают мои проблемы.

Скажешь что-нибудь, и всегда найдутся те, кто напишет: «Ой, а вот у меня, а я...» Напишешь, что устаешь с шестью детьми, и в ответ получишь: «А вот у моей снохи 10 детей, огород и корова, и она не ноет». Ну это я так, образно. Или скажешь, что ребенок плохо спит, просыпается каждые 10 минут, и в ответ прилетит: «Ой, тебе еще хорошо, мой через каждые 5 просыпался». А еще любят люди сказать: «Сама виновата, надо было...» Напишешь, что хочешь похудеть на 5 кг, вообще закидают те, кому надо скинуть больше, — сиди и не высовывайся, только злишь всех.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
В семье Марии и ее супруга Василия&nbsp;— шестеро детей. В блоге она&nbsp;рассказывает о своих буднях. Мы <a href="https://63.ru/text/relations/66219568/" target="_blank" class="_">брали</a> интервью у ее супруга

В семье Марии и ее супруга Василия — шестеро детей. В блоге она рассказывает о своих буднях. Мы брали интервью у ее супруга

Поделиться

Поэтому я стараюсь такие посты не писать — потому что и легче не станет, и проблема не решится, а в придачу еще и из душевного равновесия выйдешь.

Недавно мне написала девушка, что завидует мне, у нее тяжело болеет ребенок, а у меня одни проблемы, в какой цвет волосы покрасить и как похудеть. То есть, получается, пристыдила меня. С одной стороны, она права, нет ничего хуже, когда болеют дети, но я же не могу всю жизнь ориентироваться на чужие проблемы. Хотя фактически она не знает моё закулисье, что в моей жизни тоже не всё гладко, и я об этом не говорю, что я сама прошла через тяжелую болезнь дочери, и ее понимаю, как никто.

Я сама никогда не завидую другим, я знаю, что каждому в жизни свое отмерено. Если кто-то богаче, я говорю — ему нужнее, если кто-то умнее и талантливее — я стараюсь поучиться, если красивее — восхищаюсь. Если у меня что-то произошло, стараюсь вспомнить, что у кого-то еще хуже. Мы все проживаем разные периоды. Никто не знает, что будет завтра. Сегодня — счастье и благополучие, завтра — тяжелая болезнь, нищета и утрата.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...