26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре предложили построить еще одно колесо обозрения

Рассказываем и показываем, где

Поделиться

Одно колесо обозрения уже работает в парке Гагарина

Одно колесо обозрения уже работает в парке Гагарина

Поделиться

В Кировском районе Самары может появиться новый парк с аттракционами. Идею озвучили авторы мастер-плана по развитию территории около стадиона «Самара Арена».

— Концепция предусматривает обустройство развлекательного кластера рядом с «Самара Ареной». В него войдут ипподром, автомобильный кинотеатр, ботанический сад и парк развлечений с колесом обозрения, — указано в проекте.

Поделиться

Всю концепцию можно посмотреть в нашем обзоре. Но все ли из предложенных идей власти воплотят в жизнь — пока неизвестно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Самара Арену» сдали в эксплуатацию 27 апреля 2018 года. Здесь состоялись 6 матчей чемпионата мира по футболу, хронику которых мы публиковали сразу после завершения самарской части мундиаля.

На баланс Самарской области спортсооружение приняли с недоделками. Сейчас на стадионе играет самарский футбольный клуб «Крылья Советов». Каждая игра обходится бюджету области в 2 миллиона рублей. В будущем власти региона планируют проводить там концерты и конференции, выставки, спортивные и деловые мероприятия. Также региональные чиновники намерены сдавать в аренду коммерческие площади стадиона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...