21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
30 мая 2019 в 15:01

Такое впечатление, что это кошелевская реклама, причем не самая удачная. Уж мог бы застройщик многодетной матери с первым взносом посодействовать. А так - брать в долг у коллеги, да еще по обособленному подразделению московской компании - сильно. И детей, получается, опека в крошечное съемное жилье отдала, да еще матери с двумя детьми.
Про доброе московское руководство - вообще какой-то сказочный сюжет. Получается, девушка проработала там 6 лет, большую часть из которых сидела в декрете - и тут нА тебе - обособленное подразделение.
Что-то не верится во всю эту историю, уж простите.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
30 мая 2019 в 18:57

Ещё бы ей отыскать отцов детей можетони помогут. Многие отцы мусульмане не отказывают в посильной помощи их детям)

ОТВЕТИТЬ
Коваль
30 мая 2019 в 19:17

Молодец. На таких мир держится.

Елена
30 мая 2019 в 19:26

Я сама приемный родитель с 20 летним стажем. Правда никогда сразу так много детей не брала. Сейчас у меня на воспитании третий ребенок из детского дома. Люди которые никогда не воспитывали детей сирот часто осуждают нас, приемных родителей. Типа из за денег берете. Деньги там не велики. Это скорее душевная потребность. И проблем с такими детьми много. Никакой розовости. И совсем не факт что ребенок будет вас сразу мамой назвать и благодарным быть на всю жизнь. Наташа(второй мой приемный ребенок) вообще все время мне твердила, что у нее ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ мама, а я так, Елена Игоревна.А сколько "приключений" было с ней в подростковом возрасте!!! Участковый стал почти членом семьи! И только сейчас, когда ей 22 и она живет самостоятельно я наконец то услышала: мамуля! И прости меня

ОТВЕТИТЬ
подданный
31 мая 2019 в 10:24

Дети дома сидят, "мама" работает без отпусков и больничных. Такое вот счастливое детство, ага.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2019 в 12:08

По поводу как опека детей отдала? Дети родственники опеку на, а тут много условий, с которыми готовы смириться органы. Самое главное дети, которые счастливы и обеспечены всем необходимым. Как опека раньше возвращалась детей алкашке? И что условия у биомамы были лучше?
Меня больше волнует как люди с такой точкой зрения воспитывают своих детей?Воспитание и содержание разные вещи. И конечно таким мозги не купить

Кек
31 мая 2019 в 17:14

Герои нашего времени

вася
1 июн 2019 в 11:43

Удачно вложилась. Пенсию походу не получит да и работать нехочет. Ща за детей деньги получает и живет безбедно. А потом дети буду ей отстегивать по 3 - 4 рубля в месяц вот тебе 25 в месяц на житье без всяких пенсий. Губа не дура. И речи тут нет ни о каком благородстве.

ОТВЕТИТЬ
Юля
1 июн 2019 в 22:21

Какое доброе милое лицо у девушки! И какое доброе благородное лицо у ее мужа. Счастья Вам и всей Вашей большой семье! Как приятно читать такие статьи, смотреть фотографии! Как уютно и чисто дома, какие ухоженные дети! Вы все заслужили счастья! Большая семья - всегда счастье. Бог таких людей любит и помогает им. Всего Вам наилучшего!

Васябрат
27 авг 2020 в 15:22

А работать она не пыталась устроится ?

Загрузка...