17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Те же
1 дек 2021 в 10:07

Знаю много таких детей и семей. Мамы сидят дома с детьми, им платят за инвалидность ребенка и опеку, работать не обязательно. Тем более есть папа. Проще всего скинуть на государство, это ваше дите. Оно требует любви , ласки и внимания. Многим таким родителям помогают бабушки, дедушки. Главное научить ребенка самообслуживанию, чтобы сам ходил в туалет, кушал, одевался.

ОТВЕТИТЬ
ГОсть
1 дек 2021 в 21:37

Я думаю дело в деньгах. Платный уход такого рода есть. Но хочется бесплатного.
Все таки такие люди должны жить в закрытых учреждениях. С возрастом многие становятся просто опасными и агрессивными.

Юнис
3 дек 2021 в 12:54

Если ребенок психически нездоров сильно и это изменить нельзя -то выбор -быть рядом с ним или отдать в интернат? Быть рядом -,значит, перечеркнуть и свою жизнь(а жизнь ребенка уже перечеркнута по факту,как ни придумывай).Помочь ты ему ничем не можешь уже.Но у тебя есть своя жизнь.Можно тоже спустить ее в унитаз..А можно отдать ребенка с перечеркнутой уже жизнью в интернат,и сохранить жизни родительские. Итого -есть уже зачеркнутая жизнь одного (и изменить это нельзя,так сложилось). Перечеркиваем еще две жизни, в довесок к третьей(причем,это не изменит зачеркнутую жизнь первого.Никак)?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 13:47

Господа, которые пишут, что у всех детей с отклонениями разного рода тяжесть этих отклонений. Но если в статье указывается, что "В 4 года девочка пошла в сад, в 7 лет была зачислена в школу и ездила на занятия". Значит ребенок более менее адекватен, в туалет то может сходить... Значит пробелам не совсем в этом.