По поводу майонеза,- тот что продают в магазине, вовсе не майонез, как утверждают производители, попробуйте приготовить своими руками из натуральных продуктов и вам больше никогда не захочется покупного!
Гость
20 июля 2013, 01:09
Как спасти не очень удачное блюдо?
встречный вопрос продукты потрачены уже- что в этой ситуации лучше давиться невкусной едой или не давиться ? при такой постановке вопроса речь об использовании соусов ради спасения еды думаю адекватный человек не заведет....
Гость
22 июля 2013, 07:23
Добрый день! Сделала в выходные сырный соус. Объедение!
Гость
22 июля 2013, 17:16
все описанные тут соусы просто объедение
Гость
24 июля 2013, 08:12
А можно делать клюквенный соус без меда? Вообще, если в рецепте указан мед, чем можно заменить, если на него аллергия?
Гость
25 июля 2013, 07:02
Очень поверхностно написано. По таким рецептам новичок соус не сделает.
Гость
25 июля 2013, 08:40
у меня получилось. спасибо, не навыкамуривали соусов с трюфелями. Все понятно, ингредиенты доступные. мне понравилось
Гость
25 июля 2013, 11:53
да разве это соусы? клюква с медом - это же баловство одно для недорослей
аджика, хреновина, горчица, сметанка с чесноком, русская болтушка, просто уксус к пельменям... вот это я понимаю соусы!
Сейчас-1°C
облачно, без осадков
ощущается как -1
1 м/c,
зап.
772мм 80%Соус блюдо не испортит