перейти к новости

Обед в котелке

2 августа 2013, 07:01
Поделитесь своим мнением
Комментарии
19
Гость
2 августа 2013, 10:41
а мы, когда выезжаем в палатках, для мужиков всегда готовим так: очень густой суп из картошки, репчатого лука и тушенки. Причем пока готовим - быстро кормим их бутерами с жареными в чесноке баклажанами, припасенными из дома: хлеб, майонез, баклажан, помидор, шлепок из мясного паштета. Эта конструкция, конечно, частично выскальзывает из бутерброда по пути ко рту, но зато наши мужья "доживают" до ловли рыбы. Особо стойкие, они же послушные(те, что наелся перед рыбалкой мясной похлебки) - даже восстанавливают в памяти через пару суток вид ухи:))
Гость
6 августа 2013, 08:01
ого, прочитала и решила, сегодня же сделаю бутерброды с баклажанами и чесночком!
Гость
7 августа 2013, 11:46
Закуска из баклажан (долго готовить - быстро съесть): Бакладаны кружочками или пластинами обжарить, обмакнуть в смесь перцев и чеснока и сложить в банку. Потом класть кусочек на хлеб - кайф. Смесь для обмакивания баклажан:перец болгарский 500г, перец острый 250г и чеснок 250г - пропустить через мясорубку.
Гость
11 августа 2013, 23:43
Гость
7 августа 2013, 11:46
Закуска из баклажан (долго готовить - быстро съесть): Бакладаны кружочками или пластинами обжарить, обмакнуть в смесь перцев и чеснока и сложить в банку. Потом класть кусочек на хлеб - кайф. Смесь для обмакивания баклажан:перец болгарский 500г, перец острый 250г и чеснок 250г - пропустить через мясорубку.
И не забудьте перед приготовлением порезанные дольки баклажана посолить, чтобы минимум минут 10 постояли, лучше - полчаса. Слейте сок, и не будет горечи.
Гость
2 августа 2013, 14:15
Уха от рыбного супа отличается тем, что к ухе подают водку, а к рыбному супу - нет.
Гость
2 августа 2013, 22:12
В уху еще можна бросить головешку, о вкуснотища-то, запить водочкой (слезой холодной), да хлебушком жаренным закусить.
Гость
5 августа 2013, 08:47
мой тестярик так потрошит ершей, что икра остается в брюшке и когда едим уху это приводит меня в восторг, а еще он делает отличный самогон
Гость
5 августа 2013, 20:25
повезло вам с женой!
Гость
6 августа 2013, 08:00
Обычно на второй день отдыха мы готовим ушицу из рыбных консервов. Это настоящая прелесть! А почему про шашлыки ничего не написано?
Гость
6 августа 2013, 15:31
Потому что их съедают в первый день.
Гость
6 августа 2013, 13:26
чет я про уху не понял...кинуть картофель варить 20 минут, а крупную рыбу затем -еще 35 минут... а картофель то разварится весь уже....
Гость
11 августа 2013, 23:45
Не развратится картофель! Мамки для голодных ребятишек вытаскают - на практике проведено:)
Гость
30 августа 2013, 10:12
я обычно читаю рецепт, прикидываю, что к чему и делаю все по своему! Уху из консервы хорошо варить на утро после веселого вечерка
Гость
2 сентября 2013, 08:12
после веселого вечерка не уха помогает, а рассол!!!
Гость
2 сентября 2013, 08:13
Макароны по-флотски - быстро и вкусно! Всегда с друзьями готовим на природе
Гость
2 сентября 2013, 09:24
ага, варишь пельмени, натираешь их на тёрке и готово!
Гость
2 августа 2013, 18:13
да на свежем воздухе то,любая еда в котелке на ура идет!
Гость
2 сентября 2013, 08:11
а где уха из петуха? это же классика!
Гость
2 сентября 2013, 08:14
Как всегда, смотрю на картинки и заплываю слюной. ЧТо ж вы делаете?!