Поделиться

21 969
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Правила комментирования
    мЫш
    6 дек 2018 в 09:59
    А когда на А-Атинской смелые люди в погонах порядок наведут?
    Наталья
    6 дек 2018 в 12:36
    Все "шаурмы" проверить надо,одна антисанитария!!!
    Добрыня Никитич
    6 дек 2018 в 12:52
    Ну хоть одна хорошая новость
    Некто
    6 дек 2018 в 18:58
    Мне кажется я даже знаю какое кафе закрыли, и даже скажу более, как у людей бизнес пошёл так пришли поборники, а найти проблему и сослаться на защиту людей это не проблема. Кушал я там много раз, и скажу все очень вкусно сытно и достаточно качественно. Если блюстителя порядка так пекуться о нашем здоровье то пусть пройдутся по всем институтским столовым, и поверьте мне, там нарушений будет в десятки больше, просто этого им не надо. А тут у людей был бизнес, и они на клиента работали, только последнее время дороговато стало.
    Дмитрий
    7 дек 2018 в 11:26
    Это Аль Халяль на Губернском, там очень вкусно было, сколько ходили, никто не травился, всем очень нравилось. Явно помешали кому-то.
    толян
    8 дек 2018 в 15:34
    Очень хорошее кафе, в отличии от большинства, готовят качественно, сам являюсь постоянным посетителем, вожу туда своих детей.А закрыли потому, что кому-то так нужно, как говорят в народе "делиться надо".Законность проверки необходимо проверить компетентным органам.
    толян
    8 дек 2018 в 15:42
    Очень хорошее кафе с хорошим качеством блюд, моментальным обслуживанием, уважительным отношением к посетителям, почти три года туда хожу, вожу своих детей, друзей и только положительные эмоции. Кому-то не понравилось, что люди организовали доходный бизнес и пошло-поехало, по накатанной схеме.Нашли не ту тряпку - смешно просто.ПО сравнению с многочисленными тошниловками это просто ресторан.Законность проведенной проверки должны проверить компетентные органы, я бы так и поступил на месте хозяев замечательного кафе
    самарянин
    8 дек 2018 в 15:57
    А что постеснялись указать название кафе и где оно находилось? Чего испугались?