11 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
20 сен 2019 в 12:47

Очередной шидевр от тарантины

гость
20 сен 2019 в 13:08

Я в тесто добавляю ст. ложку п.масла и 2 ст. ложки майонеза. И я блок в 2 раза больше! Лучше мой "шарли" еще не видел,да и по признанию друзей. И время приготовление в духовке, с увеличением времени,регулирую состояние от пирога до кекса.

Гость
21 сен 2019 в 14:45

С какао это уже не шарлотка, перебивается вкус яблок, именно в нем весь смысл.

Нострадам
21 сен 2019 в 15:59

Что за женщина на фото?

Антонина
21 сен 2019 в 19:12

Соду, как разрыхлитель, всегда добавляют к тесту в конце замеса и осторожно перемешивают,но не взбивают.

Гость
21 сен 2019 в 21:49

С Алексеевской мукой шарлотка получается вязкая как пластилин, а с Макфой воздушная, при прочих одинаковых ингредиентах..

ФФФ
23 сен 2019 в 10:06

Пошаговый рецепт :
1. Убрать волосы , чтобы не найти их после в приготовленном блюде
...
...

23 сен 2019 в 10:43

наконец данный колумнист сайта нашел свою нишу.

Гость 1
23 сен 2019 в 15:51

Я вам как шеф-повар скажу: никогда не добавляйте 100 грамм грецких орехов. Никогда! Добавьте вместо них 100 граммОВ орехов и у вас всё получится! :)

Гость
30 окт 2019 в 07:47

хрень полная. Шарлотка - это яйца, мука, сахар и много яблок! все