6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
30 ноя 2019 в 09:08

снова эта лохудра с неубранными волосами готовит еду

Маша
30 ноя 2019 в 09:50

Ни волосы не убирает, ни перчатки не использует. Грязь из-под ногтей в тесто, в начинку. Кошмар. Народ, чьё блюдо она готовит, так не готовят еду: платок на голову в первую очередь. Боишься «красоту» от природы испортить платком, так хоть в хвост волосы прибери.

дед
30 ноя 2019 в 16:38

у нее другие планы

Мой рецепт вкусняшки
1 дек 2019 в 17:19

Как изменить вкус традиционной "Шарлотки"?
В яблоки налить 30 г коньяка, перемешать и оставить на 10 минут. Нет коньяка можно использовать лимонный сок.
К смеси для теста кроме муки и сахара добавить 3 столовые ложки манки, столько же крахмала (лучше кукурузного) и 1 чайная ложка с горкой корицы. Сверху натереть на терке 40 г хорошего сливочного масла.
Шарлотка получится тягучей, вязкой с фруктово - сливочным вкусом и куда - то очень быстро исчезает.