22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области построят завод по изготовлению плавленого сыра

Инвестор — московская компания

Поделиться

Молочную продукцию будут делать в Тольятти

Фото: Роман Данилкин

Представители московского завода плавленых сыров «Карат» договорились с правительством Самарской области о возведении нового предприятия в автограде. Об этом сообщили представители регионального Министерства строительства.

— Правительство региона уже предоставило москвичам участок площадью 68 159 квадратных метров в Тольятти, на Магистральной, 7. Региональные власти сдали представителям завода муниципальную землю в аренду без проведения торгов, — сообщили в Минстрое.

Согласно распоряжению губернатора Самарской области, проект строительства завода плавленых сыров не потребует дополнительных расходов из средств регионального бюджета.

Недавно в Самарской области открыли цех по производству подсолнечного масла. Он располагается в Безенчуке. А в Кинельском районе хотят построить завод по промышленному выращиванию и переработке шампиньонов.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2018 в 10:30

Ну так бы прямо и сказали- завод по упаковке пальмового масла

Гость
26 окт 2018 в 11:01

С подсолнечным маслом понятно- подсолнечник на полях растёт. А плавленый сыр? Плавленный сыр делают из твёрдого- твёрдый сыр из молока- молоко дают коровы. Коровы уничтожены властью как класс. Кстати, вот никак не пойму, что ж такого ужасного сделали коровы в Самарской области да и в РФ в целом, что их повсеместно вырезали, а дома их ( фермы) разрушили? Прям под зачистку попали,

Гость
26 окт 2018 в 11:46

Кстати, на Чернореченской не плохие сыры делали. А вот от Карата сырки невозможно есть - дешевые, согласна. Но не съедобные.