26 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«У него нашли 64 рыбы!»: в Самарской области задержали браконьера с электроудочкой

Мужчине грозит уголовная ответственность

Поделиться

Пользоваться обычной удочкой — честнее и не грозит уголовным делом

Фото: Роман Данилкин

В отношении 48-летнего жителя Тольятти возбудили уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Сотрудники Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте задержали мужчину в акватории Волги в районе села Печерского.

— Подозреваемый незаконно ловил рыбу при помощи электроудочки. У него нашли 64 рыбы различных пород, которые он добыл запрещённым орудием лова, — рассказали полицейские.

Ущерб от действий тольяттинца оценили примерно в 17 тысяч рублей. За добычу рыбы с применением электротока ему грозит штраф от 300 до 500 тысяч рублей, исправительные работы на срок до двух лет или даже лишение свободы на тот же срок.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.