26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«У него нашли 64 рыбы!»: в Самарской области задержали браконьера с электроудочкой

Мужчине грозит уголовная ответственность

Поделиться

Пользоваться обычной удочкой — честнее и не грозит уголовным делом

Фото: Роман Данилкин

В отношении 48-летнего жителя Тольятти возбудили уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Сотрудники Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте задержали мужчину в акватории Волги в районе села Печерского.

— Подозреваемый незаконно ловил рыбу при помощи электроудочки. У него нашли 64 рыбы различных пород, которые он добыл запрещённым орудием лова, — рассказали полицейские.

Ущерб от действий тольяттинца оценили примерно в 17 тысяч рублей. За добычу рыбы с применением электротока ему грозит штраф от 300 до 500 тысяч рублей, исправительные работы на срок до двух лет или даже лишение свободы на тот же срок.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 00:02

В качестве наказания таких надо сажать в наполненную водой ванну и в это время привести там в действие эту удочку, желательно - где-нибудь в районе... ну вы поняли)). Пусть узнает, что чувствовали его жертвы!

Гость
26 ноя 2018 в 23:03

Кто-то миллионы ворует и не сидит, а тут рыбку мужичок поймал.

Гость
26 ноя 2018 в 22:18

Норм порыбачил.