16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Фальсифицируют масло и сыр: в Самарской области закрыли за нарушения три молокозавода

И сняли с прилавков более 500 килограммов некачественной молочки

Поделиться

Отличить качественный сыр от поддельного непросто

Фото: Роман Данилкин

Самарский Роспотребнадзор подвёл итоги работы за 11 месяцев 2018 года. Специалисты отметили, что в 63-м регионе стали реже подделывать молочку. Если в 2017 году не соответствовали необходимым показателям 7,4% отобранных проб продукции, то в текущем году — лишь 3,2%.

— В 90% случаев фальсифицированную молочную продукцию выявляли среди сливочного масла и сыра, — рассказала руководитель управления Роспотребнадзора по Самарской области Светлана Архипова.

Специалисты не раз снимали с полок магазинов некачественную продукцию. Всего в 2018 году сняли с реализации более 500 килограммов не соответствующей требованиям молочки.

— Отмечаем также прекращение деятельности на территории области трёх недобросовестных производителей молочной продукции и всех предприятий-«призраков» (отсутствующих по адресам, заявленным на маркировке выпускаемой продукции), — сообщили представители контролирующего ведомства.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Александра Исмайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Меркушка
14 дек 2018 в 15:20

А , зачем Архипова покрывает названия этих подпольных цехов?????.
В доле у них??
Преступники должны сидеть! Их должны знать!!
Иначе, всё это ФИКЦИЯ!

Гость
14 дек 2018 в 09:50

Дык... контрсанкции ж. Хотели импортозамещения - получите.

Вася
14 дек 2018 в 11:03

Импортозаместили.часы на трусы.