23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Самарским кафе и ресторанам пригрозили отключением тепла

Владельцы задолжали энергетикам круглую сумму

Поделиться

Заведения общепита рискуют остаться без посетителей в предновогоднюю пору 

Фото: Роман Данилкин

Представители теплоснабжающей компании хотят оставить без тепла несколько заведений общепита областной столицы. Речь идет о двух ресторанах национальной кухни, чайхане и кафе.

— На крайнюю меру энергетиков вынудили руководители ресторанов и кафе. В общей сложности заведения общепита задолжали за тепло более 600 тысяч рублей, — сообщили в «Т Плюс».


В списке неплательщиков также оказались 58 организаций: автосалоны, магазины, юридические конторы, центры развития, проектировочные организации, санаторий. Долгов накопилось на сумму более 15 миллионов рублей. Самарские теплоэнергетики уже составили график ограничений тепла и горячей воды для организаций, которые имеют большие задолженности.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.