19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Опасны для самарцев: в аэропорту Курумоч сожгли 151 килограмм фруктов, овощей и орехов

Запрещенные продукты нашли в сумках пассажиров

Поделиться

Багаж проверяли у пассажиров из стран СНГ

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники Россельхознадзора изъяли у пассажиров в аэропорту Курумоч партию запрещенных продуктов. Об этом сообщили на официальном сайте ведомства.

— Специалисты досмотрели 31 рейс и 4505 единиц багажа. В ручной клади и багаже они нашли 151 килограмм запрещенных к ввозу в Россию карантинных продуктов, — сообщили в управлении Россельхознадзора по Самарской области.

Документов, которые подтвердили бы качество продукции, не оказалось. Фрукты, овощи, крупы и орехи из Узбекистана, Азербайджана и Таджикистана уничтожили — их сожгли в утилизационной печи аэропорта.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 дек 2018 в 21:47

Сотрудникам Россельхознадзора на заметку - они еще гельминтов азиатских в себе нелегально провозят

Наблюдатель
28 дек 2018 в 12:03

Сценарий "Кавказской пленницы":
..."Пиши - "Три порции шашлыка выбросила в пропасть.")))

Ужас
28 дек 2018 в 12:00

россия страна мракобесия. В Перми уничтожили 608 кг яблок, в Самаре 151 кг овощей. Теперь овощи и фрукты стали террористами не легально перешедшими границу.