12 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Самарской области задержали фуру с крупной партией санкционных конфет Roshen

Кондитерские изделия изъяли

Поделиться

Судьбу 70 килограмм конфет решит суд

Судьбу 70 килограмм конфет решит суд

Сотрудники Самарской таможни задержали автомобиль, который следовал из Казахстана. При досмотре специалисты обнаружили крупную партию конфет Roshen.

— Житель Казахстана попытался ввезти на территорию Российской Федерации кондитерские изделия, произведенные на украинской фабрике Roshen. Этот товар считается санкционным и запрещен к ввозу на территорию нашей страны, — рассказал представитель Самарской таможни.

Кондитерские изделия произвели на украинской фабрике

Кондитерские изделия произвели на украинской фабрике

В результате кондитерские изделия общим весом 70 кг у нарушителя изъяли. В отношении жителя Казахстана возбудили дело об административном правонарушении по статье «Несоблюдение запретов на ввоз товаров в Российскую Федерацию». Теперь мужчине грозит штраф. Дальнейшую судьбу товара определит суд.

В январе на Самарской таможне уже «поймали» поддельные кроссовки Nike. А незадолго до этого пограничники задержали более 24 тысяч фальсифицированных новогодних подарков.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

ТЕГИ

таможня

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2019 в 15:06

Может я что то не понимаю)))) 70 кг это крупная партия??? и это целая фура?)))) В фуру помещается 20 тонн)))

Гость
7 фев 2019 в 16:09

"Дальнейшую судьбу товара определит суд" - так то не товар. Это он себе вез - семья большая, самовар 5-литровый, ночи еще долгие, за чаем коротают.
Из мухи слона....

старый еврей
7 фев 2019 в 15:46

то диверсия Украинских спецслужб с целью подрыва экономики России и частности фабрики"Россия".