18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области задержали фуру с крупной партией санкционных конфет Roshen

Кондитерские изделия изъяли

Поделиться

Судьбу 70 килограмм конфет решит суд

Фото: Самарская таможня

Сотрудники Самарской таможни задержали автомобиль, который следовал из Казахстана. При досмотре специалисты обнаружили крупную партию конфет Roshen.

— Житель Казахстана попытался ввезти на территорию Российской Федерации кондитерские изделия, произведенные на украинской фабрике Roshen. Этот товар считается санкционным и запрещен к ввозу на территорию нашей страны, — рассказал представитель Самарской таможни.

Кондитерские изделия произвели на украинской фабрике

В результате кондитерские изделия общим весом 70 кг у нарушителя изъяли. В отношении жителя Казахстана возбудили дело об административном правонарушении по статье «Несоблюдение запретов на ввоз товаров в Российскую Федерацию». Теперь мужчине грозит штраф. Дальнейшую судьбу товара определит суд.

В январе на Самарской таможне уже «поймали» поддельные кроссовки Nike. А незадолго до этого пограничники задержали более 24 тысяч фальсифицированных новогодних подарков.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Анна Назарова

ТЕГИ

таможня

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2019 в 15:06

Может я что то не понимаю)))) 70 кг это крупная партия??? и это целая фура?)))) В фуру помещается 20 тонн)))

Гость
7 фев 2019 в 16:09

"Дальнейшую судьбу товара определит суд" - так то не товар. Это он себе вез - семья большая, самовар 5-литровый, ночи еще долгие, за чаем коротают.
Из мухи слона....

старый еврей
7 фев 2019 в 15:46

то диверсия Украинских спецслужб с целью подрыва экономики России и частности фабрики"Россия".